Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 😊

Tolles und sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, nettes und zuvorkommendes Personal! Auch der Miniclub hat unserem Sohn sehr gut gefallen.

• Sehr geräumiges und stets sauberes Familienzimmer. Ein großes Plus ist die große Dusche, in der man ohne Probleme seine Kinder duschen kann. Minibar und Wasserkocher für Tee und Kaffee sind ebenfalls vorhanden.

• Beim Essen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wer nichts findet ist wirklich selbst schuld, es findet sich definitiv immer für jeden etwas.

• Wir haben das gesamte Personal (von Bar, Reinigung, Gastronomie, Gärtnern) stets freundlich und zuvorkommend erlebt.

• Transfer zum Hotel hat über 2 Stunden gedauert, aber es lohnt sich definitiv. Direkte Strandlage, der Strand ist in Ordnung aber kein Highlight. Wussten wir aber vorher und hat uns nicht gestört. Liegen waren ausreichend vorhanden. Strandschuhe waren unserer Meinung nach nicht nötig.

Die Poolanlage ist ein Traum und lässt jedes Kinderherz höher schlagen. Auch für Ruhesuchende gibt es ausreichend Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Gast "Sarah", Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass, Sie mit dem Personal-Service zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr erfreuen, wenn Sie sich beim nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen