Ma,Ni,Tü, Mi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir kommen wieder!!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns war es ein kleiner Traumurlaub!!! Wir wurden sehr nett von der Rezepzionschefin empfangen und begrüßt. Beim einchecken hatten wir kleine Wünsche, die sofort bearbeitet und realisiert wurden. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über 2 Klimaanlagen - eine im Wohnbereich und eine im Schlafzimmer. Die Anlage ist sehr sauber. Eigentlich sieht man 24 Stunden jemanden putzen. Das essen ist lecker und hat viel Auswahl. Verhungern muss dort keiner. Dank der Snacks an der Pool- und Strandbar mussten wir uns noch nicht mal an die Hauptessenszeiten halten. Snacks waren z.B. Burger, Pommes, Nudeln, Pizza und Salate. Dank Ali dem Barchef waren die Bars immer sauber. Er hat seine Leute im griff. Die Animation war unterhaltsam. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Danke Cemal unser kleiner Spaßvogel, Tiniko unser Sonnenschein, die immer gute Laune hat, lacht und tanzt und Dj Can der mit seiner Musik für gute Laune gesorgt hat. Ihr seid Super!!! Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Da es ein Sand/Steinstrand ist, hat er uns nicht so gut gefallen. Wenn man es dann aber erstmal in das Wasser geschafft, hat war es toll. Außerhalb des Hotels gibt es Shoppingmöglichkeiten, Bars, Cafés und eine Apotheke. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt steht die größte open air Disco am Mittelmeer. Eine Mischung aus Party und Entspannung. Für uns war es perfekt. Das war unser erster Urlaub im Royal Garden aber bestimmt nicht der letzte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung