Traumhaftes Hotel für die ganze Familie! Für mich war es der 8., für meinen Lebensgefährten der 29. Besuch! Es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter sind einfach so unfassbar herzlich! Ein riesiges Lob an die supertolle Gästebetreuerin Yvonne, die wirklich für alle Belange ein offenes Ohr und eine Lösung für jedes Problem hat! Wir werden definitiv immer wieder kommen, mal als Paar, mal mit unseren Kindern! Wir lieben das Hotel und die Menschen dort! Für alle die interessiert an einem Urlaub im Royal Garden sind, haben wir eine Facebookgruppe gegründet! Mit dabei sind Animateure, viele Hotelmitarbeiter und Stammgäste, die alle Fragen beantworten können! Name der Facebookgruppe ist: Royal Garden Beach Original
Premiumzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, Fernseher, Klimaanlage und einem Balkon mit wunderschöner Aussicht auf den Pool
Es gibt zwei Speisesäle, einen im Hauptgebäude und einen im Nebengebäude! Beide haben eine vielfältige Auswahl an Speisen, bei der wirklich jeder etwas passendes findet! Außerdem gibt es 4 A la Carte Restaurants in denen man einmal pro Woche einen Tisch kostenfrei reservieren kann! Zur Wahl stehen Türkisch, Italienisch, Chinesisch und Fisch! Ich hab mittlerweile alle schon besucht und bin jedes Mal aufs Neue wieder begeistert wie unfassbar lecker die Menüs sind! Besonders hervorheben möchte Ich hier Isa aus dem italienischen Restaurant, er ist der Beste!
Das Personal an den Bars, A la Carte Restaurants, Empfang ist absolute Klasse! Sie haben stets ein Lächeln im Gesicht und bemühen sich, jeden Wunsch zu erfüllen! Ein absolutes Lob!
Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung! Der wöchentliche Basar und Haltestellen für Busse sind fußläufig erreichbar! Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 bis 2 Stunden
- Wellness
Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, Sauna, Hamam (was allerdings kostenpflichtig ist), eine Arcadehalle zum spielen für die Kleinen, eine riesige Poolanlage mit mehreren Pools und großem Angebot an Rutschen! Das Animationsangebot ist vielfältig! Es wird Darts, Luftgewehrschießen, Wasserball, Volleyball, Boccia usw. angeboten. Die Animateure sind Weltklasse! Aylin und Azad sind einfach toll! Meine Kinder lieben sie total! Abends gibt es täglich außer Sonntags für die Kinder eine Minidisco und danach vielfältige Shows im Amphitheater!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel, Ihrem 2. Zuhause. Es freut uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team