Ich möchte die Worte meiner Vorredner nicht wiederholen, deshalb kurz und knapp: Ein sehr sauberes, gut gepflegtes Hotel mit genügend Platz zum Wohlfühlen. Keinesfalls drängt sich irgendwo Enge auf, weder im Speisesaal, den Bars noch in den Zimmern. Das hat uns besonders gut gefallen. Auffallend ist die ständige Pflege des Hotels, überall wird gereinigt von den Fliesen bis zu den Toiletten (stündlich), weiter steht die Gartenfplege ganz weit oben wie es den Eindruck macht. Die wenigen Deutschen können wir bestätigen, viele Franzosen und Holländer. Der Altersdurchschnitt im Monat Mai war gemischt, eine leichte Tendenz um die 60 - aber nur ganz leicht.
Sehr große Zimmer, dass hat uns wirklich erstaunt. Absolut sauber und auch kühltechnisch vom Reinigungspersonal vorbereitet (Klimaanlage lief), wenn man zurück ins Zimmer kommt. Dies hängt aber vom Personal ab, welches das Zimmer reinigt. Handtücher werden ca. alle zwei Tage gewechselt, ob sie nun in der Badewanne liegen oder nicht, macht da keinen Unterschied.
Ebenso volle Punktzahl. Die Köchte verstehen ihr Handwerk und übertreffen die vorher genannten Palace Hotels der RIU Gruppe um Längen. Sehr abwechslungsreiche Speisen, sehr große Auswahl und Themenabende gab es ebenso. Zwei zusätzliche Restaurants, Tunesisch und Italienisch gibts gegen Voranmeldung ebenso zum Ausprobieren. Ob Trinkgeld gegeben wird oder nicht, macht im Restaurant unserer Ansicht nach keinen Unterschied, die Serviceleistung ist absolut TOP.Mittags sollte man in Erwägung ziehen im Hauptrestaurant zu Essen und nicht an der Poolbar, da die Auswahl bedeutend größer ist.
Hier erhält das Hotel volle Sonnenzahl. Die Freundlichkeit der Bediensteten ist durchweg sehr gut, deutlich besser als z. B. im Palace Madeira oder Teneriffa, welches wir im letzten halben Jahr ebenso besuchten. In der Bar werden Getränke solange gebracht bis man Stop sagt. Klingt vielleicht übertrieben, aber wir hatten diesen Eindruck, was durchweg positiv zu werten ist.
Der Strand ist etwa 250 Meter vom Ende des Gartens entfernt. Laufen überhaupt kein Problem, absolut in Ordnung. Die Transferzeit beträgt ca 30-45 Minuten, ein Taxi erscheint in der Tat sinnvoll als alternative.
Leider können wir hier nicht viel dazu sagen, da es nicht von uns genutzt wurde. Das Angebot ist jedoch reichlich, von Animation über Sportmöglichkeiten. Bodga, Bogenschießen, Tischtennis, Tennis und ein gegenüberliegender Golfplatz. Der Strand wird täglich gereinigt und es wird in der Willkommensbrochure deutlich erklärt, aus welchem Grund der Seetang angspült wird. Wir empfanden dies nicht als störend, der Strand ist sauber, und feinkörnig. Liegen mit Auflagen und Handtuch kostenlos. Als Tip: Nicht unbedingt in die erste Reihe legen, da Händler am Strand vorbeilaufen und diese ziemlich aufdringlich sein können. Zwar dürfen diese den Liegenbereich nicht betreten, woran sich auch absolut gehalten wird, jedoch irretiert das Vorhandensein der Händler im ersten Moment schon.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Dominik |