Ulli (41-45)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Geschenk zum 23. Hochzeitstag

Das Hotel ist genau so, wie im RIU-Katalog beschrieben. Unsere Verpflegung war All Inclusive. Das Essen war überragend!! Den Altersdurchschnitt haben wir stark nach unten gedrückt, was aber bei dieser Reisezeit (03/05) nicht anders zu erwarten war. Kinder waren zu dieser Zeit kaum im Hotel. Wir haben sie aber auch nicht vermißt, da wir 1 Woche entspannen wollten.... Da Djerba nicht IBIZA ist, können wir jungen Kids nicht raten hierher zu kommen. Unsere Urlaubwünsche wurden bestens erfüllt. Ein Tip zum Schluß. Die angebotene Tagestour in die Wüste Douz, mit Zwischstopp in Matmata, sollte man erleben. Die Wüste bleibt uns beiden unvergesslich!...

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 1. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer. Alles war so wie im Katalog beschrieben. Unsererseits gab es "Null" zu meckern. Im Gegenteil: Die Zimmer wurden sauber und schnell gereinigt. Die Mini-Bar war immer gefüllt. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Die Aussicht von unserem Zimmer war Morgens, wie Abends: " 1000 u. 1 Nacht ".

• Die Restaurants und alle Bars waren top!! Es blieben keine Wünsche offen. Die Themenabend waren gut gestaltet. Buffets immer reichlich und frisch. Alle Grillgerichte ( Fleisch/Fisch) am offenen Feuer waren Klasse. Naschkatzen empfehlen wir die tollen Crepes mit Eis.. Frisch gepresste Fruchtsäfte solltet ihr geniessen. Die Poolbar wurde täglich ausgiebig genutzt. Kleine Snacks, Mixgetränke, Cappo's u. Wein... Im Cafe ab und zu ein Minztee und ne Wasserpfeife, so läßt es sich gut entspannen....

• Das gesamte Personal war absolut toll. Um die Koffer mußten wir uns nicht kümmern... Es blieben keine Wünsche offen. Der Chef des Hotels hatte "Alles" bestens im Griff. An unserem 23. Hochzeitstag wurde der Tisch mit Kerzen u. einem Meer von Blumen eingedeckt. Es gab zusätzlichen einen leckeren Kuchen, den wir aber aufgrund des üppigen Abendessen nicht zwingen konnten. Der Rest des Kuchens wurde uns auf Zimmer gebracht, zusammen mit einer Flasche Wein...Das nennen wir Service!! Im Speisesaal war das Personal sehr aufmerksam, ob es darum ging die Teller abzuräumen oder immer für genügend Getränke zu sorgen.

• Das Hotel liegt an einem klasse Strandabschnitt und wird viel von "Golfern" benutzt, da der Golfplatz einen Steinschlag entfernt ist. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Gut zu Fuß muss man sein, um in den nächsten Ort zu kommen. Da aber die Taxis nicht teuer sind, kann man sich auch diesen Wunsch erfüllen. Kurze Transferzeit ca. 30 Min.

• Gut

Sportangebote wurden von uns genutzt. Tennis, Fitnesscenter, Gym jeden Morgen im Angebot, wir haben uns aber lieber im Welnessbereich getummelt... Algenpackungen, Sauna u. danach 1 Std. Ganzkörpermassage... Traumhaft..... Auch das Bogenschießen hat Spaß gemacht. Liegestühle waren immer welche zu kriegen. Das Meer war toll. Der Strand gepflegt. Da das Wasser im Außenpool noch zu kalt war, haben wir uns im Hallenbad vergnügt.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Ulli