Dem Hotel kann man **** geben, wir waren positiv überrascht, da wir doch einige negative Berichte gelesen haben. Alles ist sehr sauber gehalten, die All-inclusive Leistungen gut. Rühmen können wir hier das Essen und den Service im Restaurant. Die Kellner sind sehr aufmerksam und gerade mit dem Kind wurden wir auch sehr zuvorkommend behandelt. Wir haben vorher 9 Nächte im Magic Life verbracht und da ist und dies gleich aufgefallen! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird immer wieder mal irgendwo soft-renoviert. Im Oktober waren eher gesetztere frankophone Gäste anwesend. Dies hat uns aber überhaupt nicht gestört, die Athmosphäre war sehr gut! Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen, als Familie mit Kindern würde ich aber doch eher in den Magic Life buchen. Das Zielpublikum ist einfach bei beiden ein bisschen anders. Würde ich mit meinem Mann alleine verreisen, so bevorzugen wir beide das Riu!
Wir hatten eine Familien-Suite, die bestand aus einem Doppelzimmer + Türe zu sep. Schlafzimmer. Es gibt auch bei den Doppelzimmern genügend Schränke und Ablageflächen, Badezimmer und Toilette immer getrennt. Ich empfehle ein Zimmer mit Meersicht - ruhige Lage verlangen. Unser Zimmer hatte "Golfsicht" hintenhinaus, wir hatten leider die Küche unter uns und konnten wegen des Ventilatorlärms nie auf dem Balkon sitzen, zudem war die Aussicht schrecklich. Hier lohnt sich unbedingt ein Zimmer mit Meersicht ebenfalls lässt sich so auch der wunderbare Palmengarten geniessen!
Sehr gute Auswahl und Top Qualität der verwendeten Zutaten. Hier zeigt Riu, was man auch mit weniger Auswahl einfach sehr gut hinbringt, dafür den Gästen Qualität bieten kann (verglichen mit Magic Life). Es gibt 2 Essenszeiten und die Athmosphäre im Restaurant war gediegen und erholsam, fast ein Gastro-Erlebnis.
Da waren wir begeistert - auch die Bar am Pool und am Strand hatten eine freundliche Bedienung - keine negativen Erfahrungen gemacht - die Angestellten geben sich auch immer Mühe, ein paar Brocken Deutsch zu sprechen, obwohl in diesem Hotel doch sehr viele frankophone Gäste absteigen. Wir waren positiv überrascht - vom österreichischen Magic Life Club enttäuscht!
Hotel-Resort durch Garten direkt am Sandstrand, keine spektakuläre Lage, ausser Badeferien kann man von Djerba nicht viel erwarten. Verlässt man das Hotel ist überall Unrat und Abfall zu sehen - das ist aber in ganz Tunesien der Fall. Kein Supermarkt in der Nähe, mann muss in ein Taxi steigen oder aber das äusserst limitierte Angebot im Hotel-Supermarkt nutzen. 30 Min. Bus-Transferzeit vom Flughafen.
Der Kinderclub war irgendwie nicht mehr in Betrieb, da es zuwenig Kinder hatte, abends aber gab es doch noch eine Minidisco :-) Wir nutzten das Fitness-Center, welches auch schon um 07h00 zugänglich war, die Geräte funktionierten aber nicht mehr alle, da wären dringend Neuanschaffungen notwendig. Der Indoor Pool mit Jacuzzi war ebenfalls sehr schön angelegt und da der Pool draussen doch etwas kalt war, nutzten wir diesen vor allem abends mit unserer Tochter. Die Liegestühle mit den Matten daussen am Pool waren von guter Qualität und vor allem das riesig grosse Badetuch deckt hier mal den ganzen Stuhl!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Monika |