- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das zuletzt im Jahr 1999 den TUI Holly bekam. Wir hatten den Eindruck, dass seitdem auch nicht mehr groß was an dem Hotel getan wurde. Das Hotel und das Zimmer waren sehr großzügig. Das einzige wirkliche Problem war die Altersstruktur. Etwa 90 % der Hotelgäste waren Rentner. Dies kombiniert mit zu wenig Liegen führte zu der deutlichen Unsitte, dass man kaum eine Chance auf eine halbwegs windgeschützte Liege hatte. Als wir einmal einen Ausflug gemacht haben und um 06. 00 Uhr abgeholt wurden, haben wir schon die ersten Hotelgäste gesehen, die mit einem Handtuch unterwegs zu ihrer Lieblingsliege waren. Wer wie wir im Urlaub auch mal ausschlafen möchte und "erst" um 10. 00 Uhr zum Pool kam hatte verloren. Übrigens war unserer Erfahrung nach die Nationalität dieser Herrschaften egal. Sauberkeit war im Hotel selber ganz gut. Die Damentoilette am Strand hätte mal dringend einen Besen vertragen können. Das Essen war gut, wenn auch das Frühstück ein bißchen schlapp war. Dafür entschädigte das Abend essen und die vor allem sehr netten und unaufdringlichen Kellner. Gewöhnungsbedrüftig fanden wir auch die Einteilung in zwei Essenszeiten mit vorheriger Anmeldung beim Oberkellner, aber wahrscheinlich geht es nicht anders. Die Abendunterhaltung war auf die anwesenden älteren Herrschaften ausgerichtet. Spiele mitnehmen und Kleidung, die vor dem ständigen Wind schützt.
Gut, Sauberkeit ok, Grösse super, Bad könnte mal renoviert werden, Ausblicke vermtl. von überall ganz nett
Das Abendessen war gut, insbesondere die Live-Cooking Stations. Dem ist nichts hinzuzufügen.
Die Rezeption immer sehr nett ebenso wie die Kellner im Innenbereich und die Zimmermädchen. Die Bedienung am Pool müsste mal das Lächeln lernen. Blöd fanden wir insbesondere, dass schon eine halbe Stunde vor Ende des Mittagbarbecues die Salz- und Pfefferstreuer eingesammelt wurde, egal ob man gerade noch am Tisch saß und gegessen hat oder nicht.
Entfernung zum Strand perfekt. Schade ist, dass in der näheren Umgebung nichts vorhanden ist, was man direkt zu Fuss machen könnte. Insbesondere abends wäre es schön, wenn man noch mal vor die Türe käme. Die Ausflüge waren o. k. Wir waren einmal auf dem Festland, das war ganz interessant, insbesondere da wir den kältesten Tag erwischt hatten und es in der Wüste nieselte. Ansonsten hat uns der Reiseleiter auf Wunsch einen schönen individuellen Ausflug mit Kutsche und einem sehr gut deutsch sprechenden Guide arrangiert.
Für einen Robinson verwöhnten Urlauber war die Unterhaltung nicht erwähnenswert. Ein wenig nervig fand ich, dass einen der Leiter des Wellnesstempels sowie andere, die Ausflüge verkaufen wollten, einen jeden Tag ansprachen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Alexandra & Christian |