Svenja (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Tagleben ja- Nachtleben nein.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Allesamt :-) Ich bin 16 Jahre alt und war gerade vor knapp einer Woche mit meiner Mutter in diesem Hotel. Ich muss sagen, Zimmer, Strand, Pool und Garten- sowie Hotelanlage alles Tip Top. Aber das alles allein reicht im Urlaub auch nicht immer, denn wenn man Urlaub hat, möchte man auch Abends etwas erleben oder unternehmen und das war in dem Fall absolut nicht möglich und ist, mit einer anderen Sache mit ein bezogen, der einzige Haken an diesem Hotel. Und zwar gibt es dort zwei schöne Bars und ein Orientalisches Café "Maure", in dem man Wasserpfeife rauchen und Tee trinken kann. Die Piano und die andere Bar sind ansich sehr nett eingerichtet und so weiter. Also auch ideal zum abends sitzen usw. Jedoch gibt es wohl in diesem Hotel die strenge "Regel" dass JEDEN Abend die Musik um 23:15 Uhr ausging und alle Leute ins Bett verschwanden, da sie auch nicht mehr wussten was sie dort unternehmen sollten. Meine Mutter, ich und ein paar nette Leute die wir dort kennengelernt haben, waren jeden Abend wirklich die einzigen, die noch wach waren und stets auf "Nachtleben" hofften- vergebens. Eigentlich hatten wir, und viele andere Familien mit ihren Teenies, dieses Hotel auch wegen der Disco ausgesucht. Aber was im Katalog NICHT preisgegeben wurde, war, dass diese Disco unter 18 Jahren nicht erlaubt und nur ab 16 Jahren mit Erwachsenen erlaubt war, was wir dann VOR ORT in Kenntniss nahmen. Einmal hatten meine Freundin und ich wirklich durst (es war 00:05 Uhr) und liefen zur Bar wo der Trinkautomat noch an war aber jedoch keine Gläser mehr standen, da der Kellner am abbauen war. Wir fragten ob wir noch etwas zu trinken haben dürfen und er meinte partout "nein, um 00:00 Uhr hat die Bar geschlossen" (im Unfreundlichen Ton). Später als wir alle noch im Café in der Halle saßen, schleimte er uns voll und bot uns noch etwas zu trinken an, aber nur wenn wir, ich zitiere, "nett und freundlich sind" . Also in einem All- Inklusive 5 Sterne Hotel kann man sich das eigentlich ja nicht erlauben. Für Leute die bei diesem Urlaub auf Action und Unterhaltung zählen, sollten lieber ein anderes Hotel wählen, denn das war die mieserabelste Unterhaltung die ich je erlebt habe in einem Hotel. Total unorganisiert, 4 mal am Tag Water- Gym, wo kaum jemand mit gemacht hat, jeden Tag arabischkurs, aerobic mit drei mitmachenden und bogenschíeßen, sowie beach volley. und das jeden tag. Die erste zeit gab es einen Bauchtanzkurs, den eine Animateurin leitete- Als ich endlich mal mitmachen wollte, war sie schon wieder weg, denn der Chefanimateur hat die beiden einzigen frauen im team (aus gründen die ich hier lieber nicht nenne) gefeuert und zwei männer eingestellt (das ganzet team war voller männer und ich finde frauen, jetzt auch für die Kleinen Kinder, müssen dabei sein). Naja, abends, wenn wir wenigstens auf den stühlen im café sitzen wollten, warf uns der kellner auch da auf unfreundliche weise raus. Ach ja, in die Disco taten sich die Security- Männer schwer, und Hotelgäste hereinzulassen (sogar mit meiner MUTTER, meiner Erziehungsberechtigten) nicht und für die drei Leute (einschließlich eine Mehrzahl an gaffenden Arabern (die Disco war öffentlich.) brauchte man keine Sonderrechte einführen. So, das ganze Negative losgeworden: Ich muss sagen, zum erholen ist dieses Hotel ein Traum, Strand wie in der Karibik und für Leute, die gerne Tunesische Küche geniessen auch sehr lecker. Jedoch für mich nicht und so vergnügte ich mich zwei wochen lang meistens nur mit pommes, pizza und ein paar fleischstücken, aber Nudeln etc auch alles vorhanden. Das Essen hat eine große vielfalt. Die Kellner (außer zwei halt) waren sehr sehr höflich und freundlich, fragten immer wie es geht, ob alles ok ist und auch die direktoren und chefe tummelten sich unter den Gästen und erkundigten sich nach ihrem wohlbefinden. Es gibt dort einen Raum mit zwei Internet- verfügbaren Computern, eine riesen Eingangshalle (sehr sehr schön und stilvoll), zwei Lifte, zwei Billardtische, die Cafés, ein Hallenbad, inkl. Fitnessraum und Whirlpool, Friseur, zwei Botiquen (wo ein kleines Haarspray allerdings 10 Euro umgerechnet gekostet hat- also lieber günstig von zu hause mitnehmen *grins*), Strandliegen und Schirme Inklusiv. Immer welche Frei. und auch Tretboot und Kanu. Für alleinreisende und ältere päärchen sowie familien mit kleinen kindern, wo man abends früh ins bett geht und morgens früh aufsteht empfehlenswert aber nicht für junge leute und familien mit teenagern. Wahrscheinlich sind es alles nur anfangsschwierigkeiten, da es ja erst dieses jahr all inklusive ist und es müssten noch ein paar regeln geändert werden. Das Hotel ist empfehlenswert, jedoch will ich persönlich nicht nochmal in so ein Land fahren weil ich mit dem glauben und der mentalität gegenüber den frauen nicht klarkomme. Die Umgebung ist mit sehr günstigen Taxis abzuklappern :-) Hatte eigentlich viel mehr geschrieben aber leider den halben text gelöscht aber wollte den vielleicht- gästen dieses hotels mal einen kleinen einblick verpassen. Vielen dank fürs lesen falls sie noch fragen haben finden sie ja meine emailadresse liebe grüße svenja

• Zimmergröße
    • Sauberkeit