Yvonne (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie im Paradies

Also dieses Hotel ist einfach wahnsinn. Es ist eine total riesige Anlage. Und das Hotel erinnert wirklich an einen riesigen Palast. Die Zimmer sind auch total groß und sauber. Es ist eine riesige Anlage mit vielen Palmen und Blumen, einen echt riesigen Pool... Man fühlt sich einfach gleich total wohl. Das Personal ist echt großartig. Die sind alle soooo freundlich und nett. Und bedienen einen einfach von vorne bis hinten. Ja man muss sich nichtmal selbst das trinken einschenken. Kaum ist das Glas leer, ist schon ein Kellner zur stelle und füllt das Glas wieder auf. Aber um es nicht falsch zu verstehen, sie sind NICHT aufdringlich. Einfach genau richtig...und wie gesagt total nett und aufmerksam. Wir haben uns mit einem Kellner unterhalten und der hat uns erzählt dass das Wetter eigentlich immer total klasse ist. Also es hat immer so 33 Grad und strahlenden sonnenschein und blauen himmel. Man kann baden gehen bis im November. in Djerba regnet es von Jänner bis Februar und dann das ganze jahr gar nicht mehr. es gibt sehr selten sandstürme, wo der sand aus der wüste kommt, da die wüste nicht weit weg ist. Man sollte vorsichtig sein, bei den Händlern am Strand. Da sind zb Kamelreiter und die sagen man kann fotos mit dem kamel machen und dann sagt er noch man soll sich aufs kamel setzen und reitet einfach los obwohl man nicht will und verlangt dann das man den Ritt bezahlt. Viele wollen auch geld dafür das man fotos mit den tieren macht. die Händler dürfen allerdings nicht zu den liegestühlen gehen weil sonst ein sehr netter security kommt und die händler verscheucht. Manche wassersportarten am strand sind gratis...wie tretbootfahren oder Kajak. das wasser und der pool waren total warm. Eines noch...die Transferzeit die im katalog steht, stimmt nicht ganz. man fährt schon so ne halbe bis dreiviertel stunde bis zum hotel.

• Die Zimmer sind total riesig. Ich hatte ein Einzelzimmer, und was ich da schon mal total cool fand, war das ich obwohl ich ein Einzelzimmer hatte ein riesen großes bett hatte, wo man sich richtig ausbreiten kann. Es gibt eine Badewanne und Dusche in einem. Das Bad ist eigentlich mittelgroß. Das WC ist seperat und für ein WC ziemlich groß. Das Zimmer war eigentlich überhaupt groß und total schön. Der Balkon bzw die Terasse war auch groß. die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Wenn man zb mit einem handtuch zu wenig hat, ist es kein problem einen zettel dem personal zu hinterlassen und dort drauf zu schreiben das man noch ein handtuch mehr braucht. ich hab das auf englisch drauf geschrieben und dann hatte ich täglich automatisch meine 2 handtücher.... Es gibt total viele und große spiegel im zimmer...was ich als frau total gut fand. Also das zimmer lies wirklich keine wünsche offen. es gab auch einen TV u da gab es auch programme wie PRO 7, RTL und solche programme.

• Gut
  • Es gibt sehr viele Möglichkeiten im Hotel um Essen zu gehen. Allerdings sind nicht alle restaurants all inclusiv. also man sollte sich vorher informieren. Wir waren eigentlich immer in dem Restaurant wo es ein Buffet gab und alles all inclusiv war. und da gab es wirklich reichlich auswahl an Essen. Es gab immer unterschiedlichen sachen zu essen. Und es ist auch für jeden was dabei. von Pommes mit schnitzel bis exotische essen wie fisch, lamm oder so... Aber das essen ist echt total lecker, und vorallem der nachtisch ist ein traum. Also wir waren total zufrieden

• Also da ist das Hotel wirklich TOPP!! Es gibt nichts an dem Hotel auszusetzen. Sie sind einfach total nett, hilfsbereit, freundlich. Sprachprobleme gibt es eigentlich auch nicht. Die sprechen Deutsch, Englisch und Französisch. Und das auch noch ziemlich gut. Es gibt eigentlich nichts was wir bemängeln könnten. Zimmerreinigung ist auch einwandfrei. Das Zimmer wird auf wunsch täglich gereinigt, und die Reinigungskräfte haben auch Überraschungen im Gepäck. Ich hatte eigentlich jeden Tag ein anderes Kunstwerk auf meinem Bett...zB ein Herz aus einem Handtuch mit Rosenblüten, oder aus Handtüchern zwei Schwäne... Und das Personal steht einem an der Rezeption auch Tag und Nacht zur verfügung.

• Ja also die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung. Um zu shoppen oder so muss man mit dem Bus in die statt fahren. Dort waren wir allerdings nicht, weil es ein reiner Badeurlaub für uns war. Allerdings gibt es ein Geschäft in dem Hotel wo man allerdings alles bekommt was das Herz begehrt. Der Strand ist nur wenige Meter vom Pool entfernt. Sonst liegt das Hotel in einer sehr schönen Gegend. Da kann man sich eigentlich nicht beschweren.

Also was wir gut fanden, ist das nicht die Animateure wie in manch anderem Hotel rum rannten und aufdringlich waren oder so. Im gegenteil, es gab spiele im Pool und der was wollte konnte mit machen. Die anderen hatten ihre ruhe. wir wurden eigentlich NIE angesprochen ob wir mitmachen wollen. was wir aber eigentlich als positiv empfunden haben. aber man sah ja wann und wo was war u so konnte man ja hingehen und einfach mit machen. am Abend gab es immer animation, was aber nicht wirklich was besonderes war. Musik abende und so halt. die liegen und schirme am hotel sowie handtücher die man sich ausleihen kann sind gratis. auch die schirme und liegen am strand sind all inclusiv. der strand ist einfach ein traum. ein kilometer langen weißer sandstrand, türkises meer. einfach ein traum, es erinnert einen echt an die malediven. nur das man in djerba nicht schnorcheln kann. weil man nicht wirklich fische oder so findet. das meer war auch total sauber und rein und der strand natürlich auch. Da gibt es eigentlich nichts positives.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Yvonne