Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsparadies für alle Sinne

5 Sternehotel, wunderbares Entree, weitläufig, Sitzgelegenheiten, freundliche Mitarbeiter beim Empfang..guter Zustand, sauber und gepflegter Eindruck, der auch hält was er verspricht.. Nationalitäten > v.a. Österreicher, Deutsche, Italiener, Franzosen, Ungarn... grosses Pool und sogar Indoor Pool mit Whirlepool und Kinderbecken, Hammam, Massagen.. meist 3 stöckige Wohnkomplexe, Villen extra gelegen mit eigenem Garten Blick zum Pool kann lauter sein, in die Gartenanlage ziemlich ruhig, manchmal Geräusche vom Nebenhotel. Es ist ein wirklich sehr sehr schönes und ansprechendes Hotel, mit einem wunderbaren Pool. Der Weg zum Strand ist halt ein wenig länger als in anderen Hotels, das steht aber im Prospekt..was für uns letztlich auch kein Problem war.. .. das Meer war manchmal etwas aufgewühlter und zeitweise gab es Seegras, welches aber mittels Maschinen weggeräumt wird und man glaubt es kaum, aber 1-2 Tage später ist kein Seegrashälmchen mehr zu sehen..also keine Angst wenn Sie mal haufenweise Seegras sehen, es verschwindet schnell wieder.. das Meer war total warm und angenehm.. Ist für Erholungssuchende sehr zu empfehlen, wer jeden Tag Disco und Action möchte sollte sich anderswo einquartieren ;o)

• Zimmer riesengross, schönes Doppelbett, Kommode, Spiegel, 2 Sofas, TV.. Extra WC, Bad mit Wanne, großem spiegel, Föhn.. Hocker.. Duschbad .. Strom ok, Zwischenstecker konnte man sich sparen, Wasser immer warm.. Tresor, Minibar.. alles da.. wir immer nachgefüllt .. Handtücher konnte man selbst wählen wie oft man ein neues haben wollte.. Balkon Tisch mit 2 Sesseln und Trockner für die Wäsche ..

• Hauptrestaurant, Tun. Restaurant (habe wir nicht besucht), Poolbar (mittags) Die Auswahl der Speisen war wirklich sehr sehr gross, wenn hier jemand nichts findet, dann findet er im Grossteil aller 4-5 * Hotels des gleichen Standards nichts.. Sauberkeit war OK, alles frisch, Service wie gesagt total OK, die Getränken wurden zum Tisch gebracht, immer wieder nachgeschenkt, man konnte bestellen soviel man wollte und eben brauchte.. es gab Themenabenden, Tunesisch, Italienisch.. wie wir sehen konnten gab es Kindersitze.. Essen war sehr gut, es gab Fisch (fast täglich), Fleisch wie Huhn, Rind, Farschiertes, Ente, Lamm.. Viele Salate und vorspeisen jeden Tag.. phantastische Mehlspeisen !! Mittag etwas weniger Auswahl, abends natürlich mehr. Was es nicht gab - am Beach all inklusive - hier muss extra bezahlt werden, somit ist fast nichts los an der "Beachbar".. Auch Eis jeden Tag und Palatschinken..die irre gut waren ;o)

• Gut
  • Das Personal ist überall freundlich, es wird genügend Deutsch gesprochen und verstanden, der Hoteldirektor ist häufig anwesend, mischt sich unter die Urlauber, spricht mit den Leuten, grüßt und steht auch für Info bereit.. man hat den Eindruck er kümmert sich wirklich gut um das Wohl der Leute und um den Betrieb im allgemeinen. Küchenpersonal top, alle höflich, erfüllen Wünsche gerne, Mängel werden sofort behoben (ich hatte ein Problem mit dem Tresor- prompt kam ein Techniker vorbei, man muss nur am Zimmer sein), Check in war ein bisserl mühsam, weil wir 3 Zimmer hatten (wir waren zu 5) und 1 davon wollten wir ändern, das dauerte halt länger, Check out war problemlos und ging völlig unbürokratisch

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 min. entfernt, es reiht sich nicht ein Hotel neben dem anderen.. nur 1 -2 Hotels in der Nähe, dann wieder nur naturbelassenes Gelände.. und Sand.. Unterhaltung keine in der Nähe, Taxi aber jederzeit im Hotel zu bestellen, kommt schnell und funktionert oK, nur bitte zahlen Sie in heimischer Währung, mit Euro gibt es da Probleme.. Ausflüge Flamingoinsel - diese war aber nicht zu empfehlen, Bademöglichkeit war OK, aber Essen, "Folklore" und der abschließende Tee war u.E. nicht ideal (Fische waren kalt, im "Zelt" war es total heiss, die Folklore waren wenig witzige Sketches in 3 Sprachen).. Wüstentripp, Felswohnungen, Midoun Markt..etc..

Es gibt ein Fitnesscenter, Tretboote und Segelboote, Surfen, Volleyball, Gymnastik, Tai Chi.. Abends Musik, manchmal Tanz.. 1. woche konnte man abends auch draussen sitzen, in der 2. Woche war es windiger und es regnete 2 x, somit wurde das Getränkebuffet drausen abgeräumt und drinnen aufgebaut, stimmte uns etwas traurig, weil wir einfach gerne im Freien sitzen.. Strand - genügend Liegen und Schirme, man bekommt immer was. Duschen vorhanden, WC ..wird ständig gesäubert und geputzt.. ist ok. Am 1. Tag hatten wir Seegras-Alarm .. Unmengen davon schwemmte es an den Strand, denke aber, dass dies mondphasenbedingt war..(kurz vorm Vollmond).. danach zieht sich das Meer wieder Tag für Tag zurück und das Seegras auch - es verschwindet völlig, man glaubt es kaum !! Handtuch gibt es am Pool für Meer und Poolbereich - Tausch so oft man will!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005