Nico (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter und wieder positiv überrascht!

Wie auch im letzten Jahr ist das Hotel in einem etwas älteren aber super gepflegten und sauberen Zustand. Wir haben wieder All Inclusive gebucht und hatten somit alles dabei (Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen). Das Abendessen wird zu 2 Zeiten eingenommen. Folgende Nationlitäten waren zur unserer Zeit vorhanden: Franzosen, Spanier, Italiener, Deutsche und Niederländer.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Es gibt einen Fernseher (ZDF, RTL, SAT1, Pro Sieben, RTL2, Arte, Viva und diverse andere europäische Sender. Die Klimaanlage ist regulierbar. Telefon vorhanden. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Säften gefüllt. Wir haben uns ab und an Bier bestellt. Das kostet dann allerding extra (3,50 Dinar - ca. EUR 1,80).

• Gut
  • Es gibt 3 Themenrestaurants die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Essen ist absolut in Ordnung. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Das Restaurant ist absolut sauber. Es gibt 4 Bars an dem man fast alle Getränke erhält. Natürlich nationale Alkoholische Getränke. Schmecken aber fast wie in Deutschland. Wir hatten wie gesagt ja wieder unsere Kellner aus dem letzten Jahr und von daher haben wir natürlich aufgrund der postiven Erfahrungen unsere Kellner wieder "geimpft" (EUR 5,00/Woche)!

• Das Personal ist wie gesagt, genau wie im letztes Jahr super nett und freundlich. Das Personal an der Bar und im Restaurant hat uns direkt nach einem Jahr wieder erkannt und genauso vorbildlich behandelt wie man es erwartet. Die Sprachen sind deutsch, französisch und englisch. Wir hatten keine Beschwerden. Im letzten Jahr hatten wir allerdings ein Problem und das wurde direkt erledigt. Eine Wäscherei ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 35 Minuten entfernt. Nach Midoun sind es mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Die Kosten belaufen sich auf ca. 5 Dinar (EUR 2,20). Der Strand befindet sich ca. 200m vom eigentlichen Hotelkomplex entfernt. Der Zugang ist über einen gepflasterten Weg zu erreichen. Im Hotel sind mehrere Shops vorhanden (Zeitungen, Süßigkeiten, Shampoo, Schmuck, Textilien e.t.c.). Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten sind über die Reiseveranstalter buchbar.

Der Pool ist sehr groß und auch für kleine Kinder geeignet da er sehr flach abfallend beginnt. Den ganzen Tag (ab 8.00Uhr) sitzt ein Bademeister am Pool. Der Strand ist im großen und ganzen sehr sauber. Ein paar Algen schwimmen dort rum und liegen am Strand. Der wird allerdings regelmäßig gereinigt. Das Animationsteam ist leider wie auch im letzten Jahr eine absolute Katastrophe. Alles kleine Selbstdarsteller.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Nico