Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir glaubten RIU gebucht zu haben

Bis vor Einigen Tagen war im Holliday Check das Hotel als RIU aufgeführt. Erst nach unserer Intervention wurde das geändert. Da es sich wie wir hörten um ein Günstig Hotel handelt wo Franzosen und Deutsche wesentlich weniger bezahlt haben als wir Schweizer Vielreisende ( 3-4 Monate Jährlich) im Reisebüro gebucht, möchten wir dem Hotel nicht unrentabel tun. Deshalb eine Grosszügige Bewertung. Als viel Reisende sind wir aber schon reel 5* und andere Hotel Ketten gewohnt.

• Gut
  • Sauber Blitzblank jedoch alte 60 cm. hohe Badewanne Alter RIU Standard

• 3 Wochen täglich mittags und abends das selbe. Fantasielos und Kantinemässig. 1x in 3 Wochen Rauchlachs zum Frühstück. Gemüsesuswahl für Vegetarier und Rohköstler O.K. Fleisch ausser Poulet zäh . Fische klein und für am Meer schwach. Vieles mit Zuviel Öl zubereitet.3 Sterne Hotels in Deutschland, Frankreich, Schweiz sind vielfach besser.

• Gut
  • 75% nettes und aufmerksames Personal

• Hinterdreinschickt leider mit Plastik Flachen, den blauen Deckeln, div. Scherben und zum Teil Restschutt. Kamel Kot jedoch ist der abbaubar.

Animation für Gymnastik OK. Sonst auf dem Stand von 1960/80 Abends jeden Abend Polonaise, und das selbe abspielen ab Computer und 2 Mann Computer Orchester? Kein Vergleich mit RIU oder Iberostar in Europa oder Karibik. Total einfallslos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)