Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzliche Wohlfühlatmosphäre

In der familiär geführten Anlage konnten wir den Alltag sofort vergessen und fühlten uns gleich nach der Ankunft pudelwohl. Die zuvorkommende Betreuung erfreute mit individuellen Gesten wie Spätaufsteherfrühstück oder flexiblen Saunazeiten. Die äusserst modernen Skigebiete bieten auch noch im späten April beste Bedingungen.

• Unsere sehr geräumige Romantiksuite hat definitiv gehalten, was der Name verspricht ;-) Die Möbel, Teppiche, Lampen usw. wurden mit Liebe zu einem gelungenen Gesamtbild kombiniert, welches auch nach mehreren Tagen kein bisschen vom Charme verliert. Balkon mit Aussicht in die unberührte Natur. Badewanne für gemütliche sowie Dusche für unternehmerische Tage. Diverse Shampoos, Cremen, Shoe Polish, Nähset etc.

• Frühstückbuffet sehr vielseitig, frisch, hübsch präsentiert, aufmerksamer Service (Halbpension können wir nicht beurteilen).

• Shuttle-Bus u. a. zum Kronplatz. Äusserst hilfsbereites, ortskundiges und sprachgewandtes Personal. Hilfreiche und umfassende Touristik-Informationen im Zimmer vorhanden und von Personal wertvoll ergänzt. Sauberkeit 1a, jeden Tag herzliche Überraschungen im Zimmer (u. a. Äpfel auf dem Kissen, Duvet in Herzform gefaltet).

• Ein Katzensprung zum Kronplatz, Bruneck und unzähligen Wandergebieten (Auto von Vorteil).

• Wellness
    • Sport

Grosszügiger Spa-Bereich mit diversen Saunen (überall frische Handtücher, gemütliche Liegelandschaft, Massagenangebot), Whirlpool, Hallenbad, Aussenpool, Tennisplätze. Zudem gut geführter und unkomplizierter Golfplatz in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness