Gebucht bei Aldi / Select Holidays. Das Hotel Palme KOMPLEX besteht aus drei verschiedenen Hotels: Palme, Suite und Royal. Bei der Buchung bestimmt die Hotelleitung, wo man untergebracht wird. Das Hotel Palme und Suite sind in der gleichen Anlage und wir können diese Hotels vom Verhältnis der Preis / Leistung empfehlen. Bei dem Hotel Royal raten wir allerdings von einer Buchung ab. Zwar stimmt auch hier das Preis / Leistungs- Verhältnis im Bezug auf die Zimmer, dass Essen und auch die Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit, allerdings mussten wir das Abendessen bei 30c Raumtemperatur um 20.00 Uhr einnehmen, da die Klimaanlage keine ausreichende Leistung erbrachte. Weiterhin gibt es in der Anlage nur wenige Parkplätze und der anliegende Parkplatz ist für jedermann zugänglich und mit einem steinigen Untergrund. Wir waren nach einer Woche froh, dass wir keinen Platten hatten und das Auto nicht aufgebrochen war. Im Zimmer mussten wir fast jeden Tag eine ausreichenden Handtuch- Ausstattung fordern und am Pool gab es um 09.00 Uhr keine freie Liege mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Juergen |