Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach nur noch schlecht

Schlecht

Waren bereits zum viertel Mal seit 2019 in dem Hotel. Die Qualität in allen Bereichen hat über diesen Zeitraum zunehmends nachgelassen. Durch den guten Preis entschieden wir uns trotzdem dafür, dieses Jahr wieder nach Garda zu kommen. Leider war das Hotel eine Enttäuschung und wir sind sehr froh wieder zuhause zu sein.

• Sehr schlecht
  • Schimmel um die Klimaanlage, muffiger Geruch im ganzen Zimmer (vermutlich noch mehr Schimmel hinter der Holzverkleidung am Bett), fliesen im Bad einmal quer über komplett gerissen, Verrostete Armaturen, Klimaanlage tropft, abgeplatzter Putz usw.

• Sehr schlecht
  • Im Speisesaal konnten wir täglich andere "Ekel-Happen" entdecken: - verschimmelter Pudding - "kaputter" Schinken - verfaultes Obst

• Schlecht
  • Personal an der "Poolbar" war früher mehr auf zack und viel nahbarer, typisch italienisch eben damals. Im Speisesaal war der "Oberkellner" äußerst unfreundlich zu uns, weil wir ihn darauf hingewiesen hatten, dass ein Pudding Schimmel hat. Er hatte des öfteren Abends eine oder zwei Personen "vergessen" Essen auf den Teller zu geben. Einzig eine tolle Bedienung im Speisesaal konnte verhindern, dass es nicht eine Vollkatastrophe wurde.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der Pool war verdreckt. Früher wurde dieser täglich gereinigt. Dies war heuer nicht der Fall. Die Live-Acts Abends waren musikalisch ein Desaster. Ohne Alkohol nicht zu ertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025