Jessica (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Service und schlechtem Essen. Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Das Bad war eine Katastrophe. Wasserhahn verkalkt, Schränkchen kaputt und demoliert. Lüftung laut wie Flugzeug. Man wusste, wenn der Nachbar nachts auf Toilette ging bzw. Zimmer auch sonst hellhörig. Einen Abend durften wir eiskalt duschen, da das warme Wasser ausgefallen war. Hat aber an der Rezeption niemanden interessiert mit der Aussage, dass er allein ist und nichts tun kann. Der Tresor funktionierte überhaupt nicht, genausowenig die Klimaanlage. Da wir im obersten Stock waren und die Sonne ganztägig aufs Dach prallte, war es extrem stickig. Was etwas seltsam war, an allen Zimmertüren in unserem Stockwerk waren überall wie Einbruchspuren.

• Sehr schlecht
  • Service gleich null, keinerlei Freundlichkeit. An der Rezeption war nie irgendwer zuständig mit der Begründung alleine zu sein. Beim Checkout wurde man weder gefragt, ob es einem gefallen hat, geschweige denn bedankt oder verabschiedet.

• Schlecht
  • Zum Zentrum von Garda ca. 10 Minuten, Lage und Umgebung nicht ansprechend, eher wie Gewerbegebiet Baustelle direkt daneben usw.

• Sehr schlecht

Für Pool war es zu kalt und ansonsten gab's nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019