Hoteltester Ralpho & Celinodino (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Preis/Leistung passt. Man bekommt was man zahlt.

Gut

Gebäude ist ranzig. Frühstück naja/ Abend essen gut Preis Leistung ok - man bekommt was man bezahlt, aber keinen Cent mehr…

• Auf Mein Zimmer bezogen. (326) - Zimmer sehr schlicht und klein, zum Teil unnötige Möbel die viel Platz verschwenden - Ausstattung ist die, die meine Oma noch benutzt haben könnte - Balkon ist klein, reicht aber völlig aus um abends mal entspannt raus zu sitzen - Steckdosen sind genügen vorhanden - Das Bett ist für mein Geschmack perfekt. (Erste Nacht muss man sich eigentlich erstmal dran gewöhnen, hier aber nicht. Es war einfach perfekt) - Bad ist ebenfalls klein, aber völlig ausreichend. (Dusche vorhanden)

• Schlecht
  • Grob gesagt: Hier würde ich mein Kind hinschicken, um ihm zu zeigen, wie gut er es bei uns hat. Frühstück: - Essen war von A-Z alles gekauft und nicht frisch. Ich ging davon aus, das wenigstens das Brot frisch gebacken wird - Brot war aus der „Verpackung“ und war sehr trocken - Besteck liegt Kreutz und queer und man muss sich alles zusammen suchen - Eigentlich gibt es eine feste Tischordnung, die aber nicht wirklich eingehalten wird. Wenn man Pech hat Sitz am nächsten Morgen jemand anders auf dem Platz, der mit deinem Namensschild versehen wurde - Für Müsli gab es nur Suppenteller und Löffel musste erst noch gefunden werden Abend Essen: - Abendessen war sehr lecker - Man kann aus mehreren Menüs wählen sodass immer was passendes dabei war - Salat Buffet ist parallel immer geöffnet

• - Service sehr freundlich und gut - Man kann sich in fast allen Sprachen unterhalten und bekommt immer eine hilfreiche Auskunft - Keine allzu lange Wartezeit an der Rezeption, selbst wenn viel los ist

• Gut
  • - 10-15 Minuten zum Garda See zu Fuß - Supermarkt zu Fuß ca. 3 Minuten - Parkplätze sind kostenfrei und in Genüge vorhanden, ebenfalls eine Parkgarage, in der das Auto im Schatten steht - Umgebung eher ländlich und was man von Italien erwartet

• Gut

- Beide Pools sind Top - Wasser ist Kalt - Liegen sind ausreichend vorhanden und bequem - Fahrrad kann man auch einfach mieten (4h 10€ / p.Tag 15€) - Tischtennisplatte ist ebenfalls vorhanden (kostenlos nutzbar, Schläger werden aber gebraucht) - Billiard vorhanden, kostet aber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025