Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis hat super gepasst!

das Hotel ist aus den 70iger Jahren - aber dieser Stil ist ja jetzt wieder modern. Wir waren im Hotel Palme Suite im Erdgeschoss untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber nur etwas hellhörig und die Türen ließen sich sehr schwer verschließen. Hatten dieses Angebot mit Halbpension gebucht und das Essen war sehr lecker, bis auf früh der Kaffee war wie immer sehr dünn. Ansonsten gab es Alles, Tee, Saft, Rührei, weiche Eier, Wurst, Käse. Bitte nicht vergessen italienisches Frühstück ist immer etwas anders als deutsches Frühstück! Das Abendessen war echt der Hit. Super lecker und sehr viel. Überwiegend waren ältere Leute anwesend, hauptsächlich Busreisende. Viele Deutsche und Italiener. Da wir jedes Jahr an den Gardasee mit dem Cabrio fahren, werden wir bestimmt wieder kommen. Die Parkplätze waren immer alle belegt - die Tiefgarage war kostenfrei und immer Plätze frei. Ist noch ein richtiges altes Gardasee Hotel wie früher.

• Das Zimmer war sauber und großzügig. Einzige Verbesserung wäre ein Kühlschrank oder eine Minibar. Ansonsten - Hallo wir sind hier im 3* Hotel!!!!

• Es gab nur ein Hauptrestaurant im Keller des Hotel Palmes. War einfach aber sauber eingerichtet. Das Frühstück ist halt italienisch. Aber dennoch gut. Gab alles was man sich vorstellen kann. Saft, Müsli, Eier, Obst, Wurst etc. Am Abend gab es ein 4 Gänge Menü, als Hauptgang Fleisch oder Fisch und natürlich ein riesen Nachtischbuffett. Alles lecker........

• Gut
  • Die Kellner waren zu uns sehr freundlich und haben uns sehr schnell und gut bedient. Ein kleiner Plausch und vielleicht mal ein Dankeschön hilft hier sehr. Es wurde deutsch und italienisch gesprochen. Wirklich alles prima.

• Gut
  • Die Lage zum See ist optimal. Man läuft ca. 5 Minuten die Straße runter. Vorbei an der besten Eisdiele im Ort und ist mitten im Geschehen. Waren mal an einem Tag in Verona. Ansonten haben wir viele andere Städte am Gardasee besucht.

• Gut

Das Hotel hat zwei Pools. Einen großen und einen kleinen. Leider hatten die deutschen mal wieder die Liegen mit Handtüchern reserviert, waren aber trotzdem genug Liegen da und das Wasser war sehr erfrischend.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Heike