- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hotel Suite, welches ein einfaches, aber sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Hotel ist. Die Zimmer sind sehr groß und man findet dort alles was man braucht, auch wenn einige der Möbel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen läßt nichts zu wünschen übrig. Morgens gibt es ein mehr als reichhaltiges Buffet und wer da nicht satt wird und mit Appetit ißt, ist selbst schuld. Der Filterkaffee ist allerdings (wie überall in Italien - so jedenfalls meine Erfahrung) eher grenzwertig. Abends kann man sich an einem reichhaltigen Salatbuffet selbst bedienen, die Vorspeise wird dann am Tisch serviert und man bekommt soviel man möchte. Die Hauptspeise wird auch an den Tisch gebracht (man bekommt am Abend einen Zettel mit dem Essen für den nächsten Tag und "muss" mit einem Kreuzchen eine der 3 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte wählen. Wenn man sich dann aber doch anders entscheidet, ist das überhaupt kein Problem. Der Nachtisch steht dann mit einer Vielzahl von Leckereien wieder als Buffet zur Verfügung. Das Personal im Restaurant ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Parkplatzmöglichkeiten sind für Reisende mit Auto reichlich vorhanden. Das Hotel liegt nur etwa 400 Meter (wenige Gehminuten) vom See und der schönen Altstadt Gardas entfernt und bietet so eine ruhige Lage und ist dennoch zentral. Wer keinen Luxus braucht, gutes Essen und eine gute Unterkunft zu fairen Preisen sucht, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Wir können das Hotel nur empfehlen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut