Wir beziehen uns auf der Hotel Palme Royal, in dem wir im Juni 2018 14 Tage privat Urlaub gebucht hatten (keine Reisegruppe). Anreise erfolgte mit dem PKW. (Wir verleben seit über 25 Jahren u.a. stets 3 Wochen Urlaub in italienischen Hotels). Erfreulich kostenloser Hotel Parkplatz bzw. kostenlose Parkgarage waren vorhanden. Lage des Hotel nur 350 m vom Stadtzentrum entfernt, in einer Parkanlage, abseits von der Straße, verkehrsgünstig nur ca. 100 m zu Bushaltestelle. Hotel verfügt über eine recht großen Pool (25 X 12,5 m) mit sehr vielen Liegen am Pool. Wir bekamen regelmäßig auch noch am Nachmittag einen Platz am Pool. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr gastfreunlich und hilfsbereit. Besonders nenneswert die Freundlichkeit des Restaurantleiters, Herr Carlo, sowie der 1. Kelner, Herr Vicenzo. Wir vorab besprochen erhielten wir unser Zimmer in der 1. Etage mit Poolblick. Wir hatten ein recht großes Zimmer mit Balkon und Dachveranda. Mit herrlichem Blick auf die Hotelanlage, Pool und umliegenden Berge mit Zypressen. Zimmer hatte eine sehr zweckmäßige Ausstattung mit Schreibtisch, Sessel, zusätzlichem Sofa, 2 Betten mit Nachtschränken, eine Kofferablage, einem kostenlosen Safe, ein geräumiges Bad mit Dusche und WC. Betten und Matratzen waren O.K., Zimmer verschließbar mit elektronischer Karte. Tägliche erfolgte der Wäschewechsel und 3-mal in der Woche Bettwäschewechsel. Tägliche Zimmerreinigung. Zimmer und Sanitär waren sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das sehr reichhaltige, stets frische und abwechslungsreiche Büfett morgens und abends (wir hatten Halbpension gebucht. Abends neben dem tollen Salatbüfett und Antipasta gab es als 1. Gang 3 Gerichte zur Auswahl und als Hauptgang 2 Gerichte, davon täglich 1 Fisch und ein Fleischgericht zubereitet nach internationaler Küche. Danach standen Torte, Eis etc zur Auswahl. 1. und 2. Gang wurden vom Kellner serviert. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber und zweckmäßig ausgewählt. Ein Kühlschrank ist nicht verhandeln. Die Gesamtbewertung unsererseits ist ein "gut", berücksichtigt man auch noch den Preis im Verhältnis zu den Leistungen dieses Hotels, dann ist eine noch höhere Note nicht übertrieben. Wir kommen 2019 wieder in dieses Hotel und das gleiche Zimmer und haben bereits über das Reisebüro Chincherini Holiday Group die Reservierungsvorbereitungen getroffen.
Zweckmäßig eingerichtet, sauber, sehr geräumig
Hervorragendes Bufett morgens und abends
Sehr hilfsbereit und gastfreundlich