Viola (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub im guten Hotel.

Es ist in drei Gebäude aufgeteilt. Royal, Palme und Suite. Das Hotel Royal liegt abseits der Hauptstraße und paar Gehminuten von den Gebäudeteilen Palme und Suite entfernt. Bei den Hotels Palme und Suite gibt es zwei Pools und eine Pizzaria. Man kann alle Einrichtungen mitbenutzen egal in welchem Hotelteil man untergebracht ist. Wir waren im Hotel Suite. WIFI kostet Geld. Es waren im August viele Familien mit kleineren Kindern da. Viele deutsche und österreicher. Wir haben Halbpension gebucht und das hat sich gelohnt. Abendessen war sehr lecker. Frühstück war auch in Ordnung. Es gibt kostenfreie Parkplätze und Tiefgaragen direkt am Hotel das Hotel Royal liegt eine Straße weiter nach hinten, also nicht direkt an der Hauptstraße. Man muss von dort etwas weiter laufen bis zun Zentrum, dafür ist es in dem Gebäude wahrscheinlich ruhiger.

• Große Zimmer mit großen Balkon. Badezimmer ist auch in Ordnung. Es gibt einen TV mit einigen deutschen Sendern (RTL, Prosieben, ARD) Die Zimmer waren immer sauber und die Betten waren auch bequem. Es gibt zusätzlich noch eine Schlafcouch. Ein Zimmer mit Poolblick ist sehr schön!

• Gut
  • Jedes Hotelgebäude hat seinen eigenen Speiseraum. Frühstück gab es als Buffet, es war alles da. Für das Abendessen gibt es zwei Essenszeiten. Vorspeise und Dessert gibt es vom Buffet. Der erste Gang (zwei verschiedene Pasta Gerichte von denen man sich eins aussucht) wird am Platz serviert. Der zweite Gang wird ebenfallls am Tisch serviert (Fisch oder Fleisch). Für vegetaria ist das Essen nicht sehr vielsältig. (fleischlastig) Die Pizzeria im Hotel Suite ist auch sehr gut und normale Preise. Sie ist direkt am Pool. Eine Bar ist ebenfalls gleich in Poolnähe.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Fast alle sprechen deutsch, die einen mehr, die anderen weniger. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Nur 5 bis 10 Gehminuten ins Zentrum von Garda. Dort gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Viele kleine gemütliche Gassen und einen Fähranleger von dem man zu diversen Orten fahren kann. Ein Supermarkt befindet sich auch gleich in der nähe, ein paar Minuten zu Fuß. Die Bushaltestelle ist ebenfalls nicht weit entfernt. Der Ort ist sehr sehr schön, hat mir am besten gefallen von den Orten die wir gesehen haben.

Hotel Suite und Palme haben jeweils einen Pool, man kann beide benutzen, die Liegen sind schnell weg, wir waren aber auch in der Hochsaison da. Der Pool an der Pizzeria ist meistens etwas voller und mit mehr Kindern. Das Hotel Royal hat auch einen Pool, liegt aber etwas abseits von Hotel Suite und Palme. Es gibt gelegentlich Live Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015