- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorweg - ich kann manche Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen, was erwarten sich Leute um diesen Preis? Man sollte so ein Hotel mit realistischen Erwartungen besuchen! Ich und meine Freundin waren 5 Tage im Hotel Palme - und es ist für diesen Preis absolut zu empfehlen! Der Garten lädt zum Entspannen ein mit einer super feinen Bar mit guten Cocktails. Das Hotel bietet 2 Pools - beide haben eine ansprechende Qualität und eine gute Größe, Liegen sind zur Genüge verfügbar und kostenlos! Die Zimmer waren relativ alt aber es reichte absolut zum Schlafen - was uns besonders gut gefallen hat war der Balkon, mit Blickrichtung Gardasee - toller Ausblick! Die Entfernung zum Gardasee beträgt 900m - ein feiner Spaziergang, dort befinden sich unzählige Restaurants und Bars - die Stadt Garda ist generell wunderschön vorallem die Altstadt. Die Preise in den diversen Restaurants sind sehr gut, besser als bei uns in Österreich! Zu den beliebten Parks, wir waren Canevaworld, Movieland, Gardaland, Sealife und Parco Natura also das volle Programm ;-) sind es jeweils gute 20km - das heißt optimal wenn man mit dem Auto unterwegs ist! Übrigens sind alle Parks wirklich zu empfehlen - der Spaßfaktor ist sehr groß ;-) Alles in allem ist das Hotel Palme mehr als ausreichend für einen kurzen feinen Gardasee Trip! Die Lage spricht aufjedenfall für dieses Hotel. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht