- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen am Ostersonntag Abend gegen 19:00Uhr als Reisegruppe mit 43 Personen im Hotel an. Da es schon spät war bat man uns erst zum Abendessen bevor wir die Zimmer bezogen. Uns erwartete ein 4-Gänge-Menue welches von hoher Qualitat war. Obwohl außer uns noch 6! weitere Reisebusse angekommen waren wurden wir schnell und freundlich bedient. Die Getränkepreise waren angemessen und es gab genügend Auswahl. Unser Zimmer war klein, aber sauber. Die Familienzimmer waren z.T. riesig. Das Bufett morgends und abends war jedesmal eine Überraschung, viel Salat, jeden Tag konnte man aus drei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen wählen. Der Nachtisch war jeden Abend ein besonderes Highlight, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen gut deutsch. Abends gab es Lifemusik welche aber gegen 23:00Uhr endete. Sonntag Abend war Tanz für alle Junggebliebenen. In wenigen Gehminuten war man an der Strandpromenade wo man schön bummeln und shoppen konnte. Wir würden das Hotel auch als Paar buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut