- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienzimmer ist ein kleines Doppelzimmer mit Aufbettung. Nicht für Familien geegnet. Einfach nur Betrug. Bei Beschwerde wird man für dumm verkauft und abgewiegelt. Service ist unterirdisch schlecht. Sehr schlechtes Frühstück ( so harte Brötchen nennt man bei uns Zwieback..) . Hotelanlage unsauber besonders der Pool. Toiletten sehr sehr unsauber, nix für Kinder oder Frauen, da ist man froh ein Mann zu sein....Es gibt nur eine Rezeption für beide Hotels und das Personal hat keine Ahnung und ist wirklich unfreundlich. Wir brauchten einen Arzt und keiner wusste wo einer ist.... Wir fahren nie mehr hin. So schlecht haben wir schon lange nicht mehr in einem Hotel gehaust. Garda ja, aber nicht in diesen Hotels. Besonders für Familien ungeeignet. Lieber privat buchen und restliches Geld für Spaghetti, Espresso, Rotwein und Pizza in Garda umsetzen.
in unserem Fall fuer 4 Personen viel zU klein, wenn man Doppelzimmer zu zweit Bucht, wäre es ok.
Wir hatten Halbpension gebucht, Bewertung mit drei Sternen entspricht der Erwartung. Fruehstuck mit harten Broetchen, kaffee dunn und schlecht. Die Pizzeria Palme im Hotel ist ganz gut, kostet aber eben extra. Die restliche Gastronomie ist einfach nur schlecht, da total lieblos angerichtet.
ZimmerReinigung war gut und freundlich. Die Freundlichkeit des restlichen Personals war sehr schlecht. Es sei denn man lässt den Einen oder Anderen Euro zufällig hängen. Der Umgang mit unserer Beschwerde war deshalb schlecht, weil man uns nicht nur nicht ernst genommen hat, sondern weil sie uns wissentlich angelogen haben (z.b. Was die zimmergrößen angeht). Wir hatten Hotel Palme gebucht und wurden wegen überbelegung im Hotel Suite untergebracht. Die Zimmer waren Mini und nicht ausreichend für eine Familie mit 4 Personen.
Garda ist Super. Super Badestrände, lecker Restaurants und nettes Städtchen. Grad ist wirklich schön und eine Reise immer Wert.
Pool unsauber, keine Animation und kein Sport ( außer Tischtennis)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |