Christiane (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Nachdem ich die ganzen Bewertungen las, fuhren meine Familie und ich etwas skeptisch los. Doch wir wurden positiv überrascht. Wir rechneten mit 1 Doppelzimmer im Hotel Palme und 1 Dreibettzimmer im Hotel Suite, da leider nichts anderes mehr frei war. Doch wir hatten Glück und so waren die uns zugewiesenen Zimmer im Hotel Suite, fast direkt nebeneinander. Die Zimmer selber sind groß und auch das Bad kann sich sehen lassen. Nur die Dusche ist etwas klein. Die Klimaanlage tat sich teilweise auch etwas schwer, sodass es oft etwas sehr warm war. Störte aber nicht weiter. Die Zimmer waren sehr sauber und sowohl in den Betten als auch auf der Schlafcouch konnte man sehr gut nächtigen. Nur die Handtücher waren etwas dünn, aber auch das störte nicht weiter. Das Essen hat uns auch immer gut geschmeckt. Beim Frühstück fehlte es uns an nichts. Beim Abendessen => Klar gibt es nicht die Mega Auswahl was Hauptspeisen betrifft (man wählt am Vortag aus 3 Vorspeisen (inkl. Suppe) und 2 Hauptspeisen), allerdings konnte man sich im Falle, dass einem gar nichts gleichschaute Nudeln z.B. mit einfacher Tomatensauce am Buffett holen. Das Personal war auch stets freundlich, wenngleich die Teller für den nächsten Tag oft recht lieblos auf die Tische hingeknallt wurden. Das Schwimmbad vom Hotel Suite ist mit 1,60 ziemlich tief, allerdings gibt es beim Hotel Palme ein nicht so tiefes Becken, welches man natürlich auch nutzen konnte. Um eine der Liegen zu ergattern, musste man recht früh dran sein, aber auch sonst war das kein Problem, da man sich mit dem Handtuch unter die Bäume legen kann. Der Parkplatz war immer recht voll, allerdings gibt es hinter den Hotels noch einen weiteren großen Parkplatz der sowohl für Hotel Palme & Suite als auch für das dahinterliegende Hotel Royal gedacht ist. Alles in allem kann man also sagen, dass es eine sehr schöne Woche ist, und wir gerne wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016