Das Hotel hat einen schönen Außenpool und direkten Zugang zum Sandstrand. Es ist zwar schon ein wenig älter, hat aber einen ansprechenden Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich herzlich willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein großes Zimmer mit eigenem Balkon und einem wunderbaren Blick aufs Meer. Es war alles da, was man braucht, die Reinigungskraft kam jeden Tag und fragte auch nach, ob alles in Ordnung sei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es hat mir sehr gefallen, dass es viele regionale Produkte gab. Das Früstücksbuffet war ebenso wie das Abendbuffet üppig bestückt, die Kellner achten darauf, dass alles sauber ist und immer nachgefüllt wird. An Silvester gab es ein liebevoll vorbereitetes Buffet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Mit dem Taxi kommt man für etwa 2€ in die sehr sehenswerte Altstadt von Sousse. Unbedingt empfehlen würde ich die Tagestour nach Kairouan und el Djem. Mir hat auch die 20minütige Bahnfahrt nach Monastir gut gefallen, die Stadt ist echt ein Erlebnis.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Josef, Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Jinene Beach & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße,