Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage

Das Hotel hat einen schönen Außenpool und direkten Zugang zum Sandstrand. Es ist zwar schon ein wenig älter, hat aber einen ansprechenden Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich herzlich willkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein großes Zimmer mit eigenem Balkon und einem wunderbaren Blick aufs Meer. Es war alles da, was man braucht, die Reinigungskraft kam jeden Tag und fragte auch nach, ob alles in Ordnung sei.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es hat mir sehr gefallen, dass es viele regionale Produkte gab. Das Früstücksbuffet war ebenso wie das Abendbuffet üppig bestückt, die Kellner achten darauf, dass alles sauber ist und immer nachgefüllt wird. An Silvester gab es ein liebevoll vorbereitetes Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.

• Pool

Kultur & Erlebnis

Mit dem Taxi kommt man für etwa 2€ in die sehr sehenswerte Altstadt von Sousse. Unbedingt empfehlen würde ich die Tagestour nach Kairouan und el Djem. Mir hat auch die 20minütige Bahnfahrt nach Monastir gut gefallen, die Stadt ist echt ein Erlebnis.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Josef, Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Jinene Beach & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße,