Gloria(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Aufenthalt im Hotel Jinene
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen fast voll und ganz. Einziges Makel, die Bar ist für Raucher und die Musik sehr laut. Die Zimmer werden täglich mit viel Herz gereinigt und kleine Dekorationen überraschten uns 🥰 und das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. 🥰 Das Essen schmeckt jeden Tag total lecker. Ein großes Lob an die Küche 🥰 Fazit mein Sohn und ich haben eine ganz normale Wohnung in Deutschland, keinen Palast und somit fühlten uns hier sehr wohl. 😊👍
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Freundlicher Empfang und sauberes Zimmer
Ich wurde freundlich empfangen. Das Zimmer ist geräumig und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei und die Ober sorgen immer freundlich für das Wohl der Gäste. Der Innenpool ist zu dieser Jahreszeit göttlich, mit angenehm warmen Wasser. Auch die Massage habe ich sehr genossen. In ein paar Minuten ist man am weitläufigen Strand, wo man lange Spaziergänge machen kann.
Ahmad(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Gut
Sehr gut bedienugs sie haben große Zimmer und sehr sauber Abend sehr für in die salessen sehr gescmekt
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Das Hotel hat einen schönen Außenpool und direkten Zugang zum Sandstrand. Es ist zwar schon ein wenig älter, hat aber einen ansprechenden Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich herzlich willkommen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel und sehr sauber.
Sehr freundlich und gut. Schöne Lage spa Angebot sehr guz Schöne Aussenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig hell und sauber.
Laroussi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich war paar Mal zu dieser Hotel, einfach Perfekt
Das Hotel liegt direkt am Strand in Sousse, schön und sehr sauber. Besten Dank für alle Personal im Hotel, die sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich komm auf jeden Fall sehr oft wieder, da ich wie zu Hause mich gefühlt habe.
Saif(26-30)Deutschland
Vor 17 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer am Strand
Sehr freundlische Personal, Zimmer war sauber und groß und das Hotel ist direkt am Strand. Ich empfehle das Hotel weiter.
Fathi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder im Leben
Sehr sehr schlecht. Schmutzige Zimmer, abgenutzte Möbel, unhygienische Bäder.Störungen durch andere Gäste, laute Umgebungsgeräusche. Das Hotel entspricht nicht den Fotos oder Beschreibungen auf der Buchungsplattform.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine Woche Erholung - danke für alles. ❤️
4-Sterne-Hotel nach m.E. eher lokalen Standards. Zu Beginn war ich irritiert, aber ich habe mich in den ganz eigenen Charme des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die Gelassenheit der anderen Besucher verliebt und würde wieder dorthin reisen.
Hotsch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach eine Katastrophe
Diese Hotel ist einfach nur eine Katastrophe. Wenn jemand schöne Urlaubstage erleben will, ist hier falsch. Auf dem Zimmer kein WLAN, keine Minibar und auch kein Tresor. Alles muss man dazu buchen, was richtig ins Geld geht. Selbst an der Rezeption Grotten schlechtes WLAN. Im Hotelbereich gibt es eine Pizzeria wo man alles trotzt All Inklusive zahlen muss. Dort treffen sich dann nachts die einheimischen zum abfeiern. Lautes Geschrei bis in die Morgenstunden. Dieses Hotel ist einfach nur eine Katastrophe und auf…