Sehr sehr schlecht. Schmutzige Zimmer, abgenutzte Möbel, unhygienische Bäder.Störungen durch andere Gäste, laute Umgebungsgeräusche. Das Hotel entspricht nicht den Fotos oder Beschreibungen auf der Buchungsplattform.
Schmutzig,abgenutzte Möbel,schlimme dreckige Minibar(komplett leer und sehr schmutzig,viel Rost).Überall Insekten..
Sehr schlecht.Immer das gleiche Essen fast.Vor allem beim Frühstück man hat nicht viel Wahl. Kaffemaschine ist einfach eine katastrophe.Hygienisch ist null
Die Mitarbeiter am Restaurant waren nett.Die können nicht dafür wenn das Essen schlecht ist.Sie waren aber lieb und nett
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fathi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Fathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns über die Jahre hinweg gewählt haben und Ihre Treue zu unserem Haus zeigen. Ihre Anmerkungen werden berücksichtigt, und wir setzen alles daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen