- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend erforderliche Renovierungsarbeiten werden leider vernachlässigt. Nach ca. 10 Jahren Hotel Royal werden wir uns - falls im Winter nicht gravierende Maßnahmen erfolgen - für 2016 nach einen anderen Hotel umsehen müssen, was uns wirklich schwer fällt. Einzig die tolle Lage ist übrig geblieben. Das Essen wir lieblos angeboten, womit wir nicht die beiden wirklich netten Kellner meinen. So fehlt z. B. grundsätzlich beim Hauptgericht eine kleine, wenn auch minimale, Beilage. Wird ein Schnitzel angeboten, so liegt auf dem Teller ein Schnitzel und nichts anderes; gleiches gilt für Fisch. An ein Kartöffelchen, etwas Reis oder Gemüse oder z. B. ein Kleks Salat wird nicht gedacht. Dafür steht auf dem Tisch ein Brotkorb mit einem Brötchen pro Person, welches aber auch ziemlich geschmacklos ist und eher an Sägemehl erinnert. Lediglich die ebenfalls angebotenen Grissini-Stangen sind lecker. Die Betten sind durchgelegen und die Zimmer, insbesondere das Bad, lassen an Sauberkeit zu wünschen übrig. Fazit: Schade WiFi wird kostenlos angeboten, ist aber idR nur in der Empfangshalle vorhanden.
Die Betten sind durchgelegen und die Zimmer, insbesondere das Bad, lassen an Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Zimmer haben TV, aber keine deutschsprachigen Sender, was in den Nachbarhotels anders ist. Es liegt also nicht an der Region.
Frühstück spärlich: geschmacklose Brötchen, Butterpäckchen, Marmelade aus Plastiktöpfchen, Joghurtbecher, Wurst und Käse (aber irgendwie langweilig), Cornflakes und Packungsmüsli. Lediglich die Croissants sind positiv erwähnenswert.
Die beiden Kellner waren sehr nett, aufmerksam und bemüht, konnten aber den Gesamteindruck nicht retten.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Stadt sind es ca. 5 - 10 Gehminuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ralli |