Helga (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Mai :Noch nicht auf Gäste eingestellt

Schlecht

Etwas außerhalb des Stadtkerns, ruhige Lage trotz Hauptstrasse. Mal wieder sind die Fenster/TÜren nicht auf "Kipp" zu öffnen.´: Italien ist etwas anders. Klimaanlage wurde noch nicht benötigt. Fahrstuhl außer Betrieb wegen größerer Probleme, war sogar zugestellt. Frühstück für 5 Euro Italienstecker nicht vergessen. Gebucht über Portale Sardena als Paket mit einem Leihwagen ( 80 Euro je Tag/Zimmer ) Wagen Gruppe B mit 100 km täglich frei, allerdings mit 1000 € SB.

• Einfaches Zimmer, Balkon. Flure mit Teppichboden. Bad i. O.

• Kein Restaurant, das Frühstück war mit frischem Baguette, Joghurt und Wurst/Käse voll i. O. Ca ein Dutzend Gäste.

• Am Service gab es nichts zu beanstanden. Schneller check - In ohne Begleitung zum Zimmer. Mittlerweile konnten wir etwas italienisch

• An der Hauptstrasse, im Mai noch ruhig, nebenan Waschstraße und auf der anderen Seite ein Reifenhandel. Die Außenanlage, also Terrasse zum Kaffeesieren war noch nicht aufgebaut. Die vorhandenen Tiefgarage wurde uns nicht angeboten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der nahe Strand von Bosa Marina: greulich, aber da kann das Hotel nichts für. Interessant fanden wir die Altstadt, wirklich alt und außen ganz alt wenn nicht ungepflegt. Daran haben wir uns auf Sardinien inzwischen gewöhnt. Innen war dann immer alle gut i. O.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt