Ricarda (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht

Ich haben diesen Städtetrip geschenkt bekommen und hatte leidre keinen Einfluss auf das Hotel. Ich war bereits im Jahr 2002 dort und wollte damals schon nie wieder hin!!! Das Hotel ist mehrere Stockwerke hoch und hat viele Zimmer. Das Hotel iost sehr sehr alt und staubig. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt bei ca. Mitte 60. Wien ist immer eine Reise wert, aber dieses Hotel hat nur einen Pluspunkt, seine Lage.

• Sehr schlecht
  • Staubig, alt, überall schmutziger Teppich, Bad alt und hässlich. Bett unbequem und Matratze schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Ich arbeite seit 12 Jahren in der Touristik und habe schon sehr viele Hotels getestet und gesehen in meiner Laufbahn. Aber dieses Frühstück ist so schlecht, das wir sowohl beim ersten als auch beim zweiten Mal nach einem Versuch auswärts frühstücken waren. Das kleine Restaurant ist stickig, alt, schmutzig. Das Geschirr ist auch unsauber. Die Auswahl ein schlechter Witz und durch die Wärme im Zimmer sind Käse und Wurst auch schon angelaufen und die Ränder biegen sich hoch.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unmotiviert, arrogant und nur gegen entsprechendes Trinkgeld zu gewinnen. Die Zimmerreinigung war ein Trauerspiel. Bei meinem ersten Aufenthalt dort fanden wir alte Eier in der Minibar und Pappteller in einer Kommode. Bei meinem zweiten Aufenthalt standen noch die Schuhe vom Vorgänger im Schrank und alles war staubig!!

• Die Lage ist natürlich nicht zu toppen! Direkt im Zentrum - besser gehts nicht. Dadurch bedingt ist es aber auch sehr laut wenn man die Fenster aufmachen will. Ich war 1 x im Sommer und 1 x im Winter in diesem Hotel und immer war es super warm und stickig in den Zimmern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife