Also ich hatte selten ein Hotel wo alles so gut gepasst hat und es nichts zu meckern gab. Wir haben ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten erhalten. Als wir gefragt haben ob wir ein Zimmer mit einem Doppelbett bekommen könnten wurde sofort rumtelefoniert und alles daran gesetzt dies möglich zu machen. Als wir in das neue Zimmer mit Doppelbett umgezogen sind brachte man uns gleich auch einen großen Obstteller und eine Flasche Wein. Das war in diesem wunderbaren Hotel immer so. Wünsche wurden sofort und mit großem Engagement und Freundlichkeit umgesetzt. Das Allinklusivangebot ist sehr reichlich. Es gibt alle Getränke die man sich wünscht (Wein, Bier, Vodka, Gin, Whiskey, inkl. 5 Cocktails). Auch Das WLAN im gesamten Hotel (auch auf den Zimmern) ist umsonst. Nach der Abreise wussten wir eigentlich nichts, dass nicht gepasst hat. Und das ist selten. Wenigstens einen kleinen Punkt hat man immer - aber nicht im Royal Nozah.
Die Zimmer waren alt, aber sehr sauber. Gut ausgestattet neuer Flachbild-TV. PS: Im Gespräch mit einer Animateurin werden die Zimmer auch demnächst renoviert.
Erster Eindruck war. Bisschen klein. Wir kannten aus der Türkei von großen Hotels grießige Buffets. Doch die Qualität! Alles frisch! Individuell gewürzt und jeden Tag was anderes! Die ganzen 14 Tage! Wir waren begeistert und es war teilweise schon zu gut ;). Was auch sehr gut war. Man bekommt am ersten Abend einen festen Tisch zugewiesen. Dieser ist für einen immer Reserviert. Man kann also jederzeit Essen gehen ohne um einen freien Tisch bangen zu müssen. Ich kann nicht anders auch hier klare 6 Sonnen, da es einfach SEHR GUT war!
Der Service war durchweg freundlich. Bar-, Resturant-, Puzz-, und Reszeptionspersonal waren sehr sehr freundlich und Versuchten stehts einem jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen :). Einziger Negativpunkt die Animation. Es war ein Animateur da der gerne DJ gespielt hat. Normal war die Poolbar bis 23.30 Uhr gut besucht. An dessen DJ-Abenden begann sich die Poolbar ab 22.30 Uhr zu leren. Ich würde mir an dessen stelle die Frage stellen ob das vielleicht an Musikstil und vor allem Lautstärke liegt. Ihm war das egal er und seine Kolleginnen und Kollegen hatten spaß :(. Hierfür - 1 Sonne).
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Um zu diesem zu gelangen muss man am Schwesterhotel über eine eigenen Privatstraße vorbei (ca. 100 Meter, 2 Minuten Fußweg). Wir waren in großen Hotels in der Türkei da ist der Weg trotz direkter Strandlage länger :). Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig. Direkt gegenüber ist ein relativ großes Einkaufzentrum mit Festpreisen ohne Handeln. Hier ist ein absolutes und günstiges Einkaufen ohne weiteres möglich!
Der Pool war sehr schön und für die Größe des Hotels absolut ausreichend. Es gab genügend Liegen. Die Liegen wurden erneuert. Superbequeme Auflagen edle Holzliegen und Holzschirme. Darum auch hier die Höchstwertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |