Wir haben uns wieder sehr wohl und auch sicher gefühlt. Unsere Anregungen vom letzten Jahr wurden beherzigt ( siehe hier Reinigung der Außentoiletten).
Wir hatten ein Familienzimmer in ausreichender Größe. Das Mobiliar ist schon etwas älter, aber vollkommen in Ordnung. Die Matratzen sind sehr gut. Ein Dank an alle Reinigungskräfte.
Das Essen war wieder lecker und auch warm bis heiß. Hier findet jeder etwas. Die Auswahl ist reichlich.
Service wird hier sehr groß geschrieben. Vom Gärtner (vielen Dank für die Blümchen an unseren Liegen) über die fleißigen Putzfrauen und den Bedienungen alle super freundlich und fleißig.
Alle von den Animateuren waren nett und freundlich, haben sich um die Gäste bemüht. Allerdings war das Animationsteam von den letzten Jahren besser, da sie abends mehr geboten haben. Hier hervorzuheben Karim und seine selbstgeschneiderten Kostüme. Schade das sie nicht mehr da waren. Die beiden Kinderanimateurinnen von Neckermann Jaqueline und Michelle haben sich viel für die Kinder einfallen lassen. Unsere Enkeltochter hat viel Spaß gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marion & Michael |