Benno (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

hotel ist klein und schön gelegen, die zimmer sind absolut ausreichend und gegenüber anderen hotels die wir kennen eher groß, da wir im urlaub nicht zum fernsehen fahren stört auch der kleine apparat nicht, die sender in deutsch sind auch nur sat1 österreich und rtl2 , zimmer waren immer sauber und der dinar(50 cent) am tag war es wert,personal sehr freundlich und aufmerksam,essen zwar übersichtlich aber lecker und für jeden etwas dabei! tipp:die einheimischen gerichte sind versteckt aber toll gewürzt also kosten!!fischessen am strand (nicht ai) lecker, aber vorher preis fest machen!! der weg zum strand beträgt ca 120 meter , ist aber sehr schön angelegt und der strandabschnitt ist der schönste weit und breit,nationalitäten deutsch 80% rest frankreich,tunesien, absolut ok bei einem preis bis 650 euro pp absolut in der vorsaison zu empfehlen,handy immer erreichbar w-lan für laptop alle 10 meter scheinbar sind keine netze gesichert?! august wird es wohl ruhiger (ramada-fastenmonat) also nicht ballermann erwarten! handy nach deutschland ca 1,20 euro die minute sms 39 cent , wer spass und ruhe zugleich haben will ist hier richtig und niemand muß hier von rtl gerettet werden....... wir hätten gern verlängert....... p.s.die preise für die hauptsaison kennen wir nicht kiddis zu alt!

• Gut
  • in unseren augen große zimmer(haben genügend vergleiche) möbel schon etwas älter aber ok, badezimmer groß und mit fön, duschen in der wanne wir hatte geilen balkon zum pool ,kleinen fernseher(unwichtig)keine minibar hatten vorm zoll die eigene gesichert, safe war da wird aber nicht gebraucht weil sehr sicher! ...und der kaffee hat da aus deutschen automaten auch absolut trinkbares niveau! jedes zimmer hat ein drittes bett und nicht das niveau von zustellbetten, wc ist ein extra raum,was wir gut fanden

• am strand bar und fischrestaurante(muß bezahlt werden) am pool bar (bei uns nicht offen ,zu wenige leute aber barpersonal vom hotel bringt auch die getränke!) essen sicher überschaubar aber lecker und mehr als ausreichend die kuchentheke eine sünde für jeden diabetiker und die einheimischen gerichte zu 90% der hammer ,die suppen muß man nicht haben ...echt nicht so toll! frühstück so lala mittag und abend super ok dann war auch der gewünschte käse an bord ;) essen ohne hektik oder langes anstehen, wünsche wurden sofort erfüllt wenn möglich, trinkgeld wie man es hatte ,mal 1 dinar mal keins weil kein kleingeld

• freundliches personal, jeder versucht sein bestes, und bei kleinem trinkgeld (1bis2 Dinar) werden wünsche von augen abgelesen, hatte zum reisezeitpunkt geburtstag und wurde mit allem erdenklichen überrascht ...einfach nur danke! die zimmermädchen müssen super hart arbeiten und verdienen am wenigsten geld ,das sollte man bedenken wenn man sich über angeblich schmutzige zimmer beschwert, unser zimmer war immer top sauber und gewischt, sorry wir sind von haus aus nicht die beschwerdetypen(man kann ja auch normal reden) daher kann keine auskunft erteilt werden

• hotel liegt günstig auch mit einkaufszeile und bars links (ruhiges einkaufen) wasserpfeife dort günstiger als im hotel, rechts raus stressig und preis mindestens um 50% runterhandel wenn man mag und kann, ansonsten taxi in altstadt oder camelmarkt max 5 dinar (vorher klar machen!) am strand links uns rechts bananenboot,fallschirm,jetski usw. empfehlenswert quad-tour ca 40 dinar 2 stunden spass und tolle landschaft!(wasser nicht vergessen)

sportangebot gut , von tennis,tischtennis,minigolf, botschia bis kraftgeräte alles da und kostenlos, den rest von fun am strand wie oben beschrieben das animationsteam um chef slim ist wohl das beste am strand und wir hatten viel spaß mit allen; pool sauber nur bei nassen füßen aufpassen fliesen sehr glatt!!! keine handtuchschlachten um platz!!! strand sehr sauber und sehr schön und die die poolbar ist das beste weit und breit (alkoholische getränke aber nur bier,radler,diesel... wasser und säfte ohne extra geld,

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Benno