Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Als Badeurlaub bestens geeignet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir am Tag unserer Ankunft halb 10 Uhr abends eintrafen wurden wir sehr freundlich empfangen und unser Gepäck wurde uns sofort abgenommen und aufs Zimmer gebracht, jedoch war an Essen nicht mehr zu denken außer an ein paar kalte Stücken Pizza an der PoolBar. Desweiteren ist uns aufgefallen, dass das Animationsteam sich nicht an ausgemachte Zeiten hält, Z.B. hieß es des Öfteren um 15 Uhr Beachvolleyball am Strand- alle waren da, außer die Animation und der Ball. Zwar haben wir selbst keine Kinder, aber der Spielplatz den wir gesehen haben, war ein Witz. Und auch die Kinderanimateurin konnte nur englisch und französisch, aber kein bisschen Deutsch sprechen. Im Großen und Ganzen waren jedoch alle sehr freundlich und interessiert und vor allem auch engagiert. Die Rezeption hat immer einen Spaß auf Lager und lockert somit die Unterhaltung etwas auf, was uns sehr gut gefiel. Die Putzfrauen gaben sich immer sehr große Mühe beim Säubern des Zimmers und hat oft mit Handtüchern kleine Kunstwerke auf dem Bett oder im Bad gezaubert. Der Strand ist wirklich sehr sehr schön und traumhaft und vor allem sehr sauber. Für die Liegen bezahlt man keinen Cent. Auch die Strand- und Poolbar sind sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Höchste Vorsicht ist geboten, wenn man die Hotelanlage verlässt, da alle aus ihrem Stand gestürmt komen und einem ständig was andrehen wollen und man nicht in Ruhe shoppen gehen kann. Wer dort aber hartnäckig ist, kann das natürlich in Ruhe tun! Und es gilt beim Handeln: Immer erst einmal die Hälfte des Preises herunterhandeln!! Als Ausflugsziel können wir nur Hammamet-Yasmin empfehlen, besonders den Hafen und die Medina! Aber auch hier Handtaschen gut festhalten! Auch Kamelreiten vom Hotel aus gebucht, ist sehr sehr empfehlenswert, genau wie das Quad fahren! " !7" Stunden Spaß pur!!! Im Hotel gibt es einen eigenen professionellen Fotograf, welcher tagsüber und auch bei den Shows am Abend ständig tolle schnappschüsse sucht und siese können dann käuflioch erworben werden, doch das Preis-Leistungsverhältnis ist super und es lohnt sich auf jeden Fall und die Bilder werden auf Wunsch direkt entwickelt in super qualität oder auf eine CD gebrannt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sebastian