- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft sind wir gleich zum Abendbüffet manöwrirt worden. Danach bezogen wir ein Zimmer der Nachbarshotels Vincci, ohne dass zu uns davon was gesagt wurde. Da das Zimmer ganz ok war und näher zum Strand haben wir auch keinerlei Beschwerden einereicht. Dann hieß es plötlich nach 3 Tagen wir sollen die Koffer packen damit wir ins Royal Nozha umziehen, dafür haben wir eine 7 minütige Massage bekommen XD und eine Runde Bowling (5 min). Naja das Zimmer war gemütlich und hatte guten wlan Empfang deswegen war es uns ganz recht. Doch dann stellte sich heraus dass das Vicci ne bessere Wahl geworden wäre, da das Royal Nozha Zimmer direkt zum Pool raus war und so laut war am Abend (bis 23 Uhr) dass man kaum ein Auge zu bekommen hat wenn man einfach nur noch schlafen wollte... Aber im großen und ganzen sind fast alle Mitarbeiter sehr nett, vor allem die an der Beach Bar wo man Essen bestellt hat. Die Pizzen und Tagesgerichte sowie die Crepes waren sehr lecker und die letzten drei Tage haben wir Mittags auch nur noch am Strand gegessen. Ansonsten war der Strand top sehr sauber und gepflegt... Manche Händler waren echt sehr aufdringlich und einfach nur Nervig. Deswegen würde ich zum Shoppen nur Jasmine Hammamet empfehlen und den Laden Joys da bekommt man alles und muss nicht Handeln sondern die Preise sind fix. Wer Zigretten kaufen will dem emfehle ich es für 3,20 Dinar (ca 1,45 € pro Schachtel) zu tun in dem Laden wenn man vom Hotel raus geht rechts dann gerade aus bis ne Kreuzung kommt das ist der letzte Laden links. Das war so der billigste Laden an Zigaretten. Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde in ein paar Jahren bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut