Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Urlaub, nächstes Jahr wieder!!!!

Wir haben aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der hohen Weiterempfhelungsquote dieses Hotel gebucht. Und wir waren super, super zufrienden das Hotel ist wunderschön, insbesondere die Lobby sieht total klasse aus. Das Hotel war immer sehr sauber. Wir haben All inclusive gebucht und das war sehr gut, wir haben überall freies WiFi gehabt und auch das Getränkeangebot war super von Cocktails bis zu Gin Tonic alles top!

• Das Zimmer war gut, alles sauber, Klimaanlage hat funktioniert, schöne Aussicht, ein super schönes Badezimmer. Alles in allem also alles top!

• Die Auswahl war spitze! Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte, welche echt lecker waren. Das Salat, sowie das Dessertbuffet war immer sehr groß und umfangreich. Unser Kellner wusste nach 2 Tagen bereits was wir zu Trinken bestellten, sodass als wir in das Restaurant gekommen sind, sofort unsere Getränke auf unserem Tisch standen, sehr zuvorkommend also! Der Küchenstil war gemischt, es gab Tunesische Spezialitäten, deutsche Gerichte, aber auch Pasta und Pizza. Außerhalb der festen Essenszeiten kann man auch an der Pool- oder Strandbar Essen. Dort gab es Pizza, Crepes, Pasta und Sandwiches. Das Hotel hat außerdem eine Bar, welche wirklich sehr schön ist und das All inclusive Angebot war dort auch total super.

• Der Service ist absolut spitze! Fast alle Angestellte sprechen deutsch, sodass die Verständigung wirklich super geklappt hat. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet, wir wurden immer sehr nett gegrüßt. Zu einigen Mitarbeitern haben wir im Laufe der Zeit einen richtig guten Draht bekommen und uns sehr sehr gut verstanden. Die Zimmerreinigung war auch klasse, unsere Decken wurden immer sehr schön drapiert, in einer Art "Muster".

• Gut
  • Der eigene Hotelstrand liegt ca. 100 m vom Hotel enfernt. Besonders schön ist der Weg dorthin, welcher sehr liebevoll mit Pflanzen und kleinen Strohdächern ausgestaltet wurde. Der Transfer hat ungefähr eine Stunde gedauert. Shoppingmöglichkeiten sind allerdings nicht so gut, es gibt am Hotel zwar Souvenirläden aber diese sind doch sehr klein.

Die Animation war sehr gut, die Animateure waren nie aufdringlich, und haben wirklich tolle Arbeit geleistet. Es gab am Tag viele Animationen (Wassergymnastik, Volleyball etc.) und jeden Abend eine Show (Comedy, Wahl zum Mr. Royal Nozha...). Die Liegen am Strand waren top, richtig schöne Holzliegen mit dicken Auflagen. Der Strand war auch super schön, gerade durch die angrenzende Strandbar und die Dekoration sehr ansprechend. Der feine Sandstrand war klasse, das Meer war "relativ" sauber. Schade ist, dass mittlerweile einfach so viel Müll im Mittelmeer rumschwimmt, aber das ist ein genereles Problem.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014