Auch wenn das Hotel nahe an der Strasse liegt, bei offenem Fenster ist`s trotzdem gut schlafen. Gefallen haben uns die All-In Leistungen. Sauberkeit war ok, ich bin nicht penibel.Die Gästestruktur war gut, von jung bis alt und recht gemischte Nationalitäten. Gefällt mir, so kann ich mich in 4, 5 Sprachen unterhalten. Was gibt es sonst zu beachten? Das man als All-In Pauschaltourist für wenig Geld eine Menge geboten bekommt. Das dort Menschen sind, die hart dafÜr arbeiten es uns gut gehen zu lassen. Immerhin bekam ich 2Wochen All-In mit Flug zu einem Preis für den ich im"Adlon" grade mal eine Nacht schlafen dürfte.Das, meine ich sollte auch ein Kriterium für die Bewertung sein...
Ausreichend gross, mir sauber genug. Ich brauchte das Zimmer sowieso nur zum schlafen. Und das konnte ich gut, die Matratzen sind mir in angenehmer Erinnerung
Zuerst: es gab keinen Tag, an dem ich nicht "zu satt" geworden bin! Meine einzige Kritik-ich bin Koch-etwas zu zaghaft gewürzt und das ein oder andere im Buffet hätte wärmer sein können. Das Essen war abwechslungsreich, es wurde viel verschiedenes angeboten. Ich war froh und zufrieden mit den regionalen Gerichten und Zutaten. Gut fand ich, das man immer den gleichen Platz hatte.
Es wurde empfohlen, dem Personal "Trinkgeld" zu geben, weil das den Service verbessert. Ist ja ok. In meinem Fall muss ich sagen, ich habe gerne und gut gegeben, nicht weilich besseren Service wollte, sondern weil die Leute sehr freundlich und zuvorkommend mir gegenüber waren.
Was ich brauchte, konnte ich in unmittelbarer Nähe vom Hotel kaufen. Ansonsten sind Nabeul und Hammamet leicht und billig mit dem Taxi zu erreichen, und das lohnt sich allemal. Vom Veranstalter werden viele Touren angeboten, besonders die Tour in die Bergdörfer hat mir gefallen.Sehr entspannt war das, guter guide und sehr interessant
Strand und Pool sind gut, auch wenn es im Meer nach wenigen Metern sehr steinig wird, im Gegensatz zu Strandabschnitten von Nachbaranlagen. Eigentlich mag ich im Urlaub nicht "animiert" werden.Aber das Team um Mustafa, mit Boda, Jimmy-and last but not least-Olfa, die absolut nicht nur Kinderanimateurin ist, war so gut, das ich mich gerne und zu vielem animieren liess.Jung, unaufdringlich, mit pep und sehr spontan, einfühlsam mit den doch recht unterschiedlichen Leuten, einfach Klasse! Mustafa,Boda,Jimmy&Olfa waren mit mein angenehmstes Urlaubserlebnis!Und Bademeister Ahmed hat seinen Strand imGriff, und das sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Brian |