Hans - Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein gutes 3 Sterne Haus aber keine 4 Sterne

Das Hotel ist etwas älter und mittelgroß , insgesammt ist die Anlage in einem sauberen ordentlichen Zustand.Wir hatten All inclusiv , die Gäste waren vorwiegend deutsch , französisch , skandinavisch und arabisch.Meist sind Familien in diesem Hotel untergebracht. Nehmen Sie unbedingt Badetücher mit , das Hotel hat keine Pool oder Strandbadetücher zu verleihen. Der Reiseveranstalter wird Ihnen sagen Sie bekämen eine deutschsprachige Führung bei einem Ausflug , simmt nicht sie können beruhigt Ausflüge im Hotel buchen.

• Am ersten Tag bekamen wir ein 3 Bettzimmer obwohl ein Familienzimmer gebucht war.Am nächsten Tag bekamen wir unser Familienzimmer nach einer Beschwerde bei Tante Neckermann ( ca. 4 weitere Familie sind mit uns Umgezogen ).Das Zimmer hatte einen Vorraum mit Kleiderschränken und Safe ( Gebühr ca 2€ am Tag ) ein WC und ein Bad .Das ersten Zimmer war ausgestattet mit einem Ehebett , Balkon , Schränken und Fernseher , das zweite Zimmer hatte 3 Betten , Balkon , Schränken und Fernseher.Die Fernbedienung für Fernseher gibts an der Rezeption.Die Klimaanlagen waren getrennt voneinander steuerbar.Leider gab es keinen Kühlschrank oder Minibar.Insgesammt waren die Zimmer alles in allem recht großzügig bemessen.Sauber war eigentlich alles.Aber keine 4 Sterne.

• Es gab 1 Restaurant , 1 Bar , 1 Poolbar mit den üblichen Getränken ( Kaffee , Bier , Wein , Cola , Wasser usw )und eine " Beachbar " an der es nur Mineralwasser gab , Kaffee oder andere Getränke mussten bezahlt werden, trotz all inclusiv !! Zum Frühstück gab es immer das gleiche , keinerlei Abwechslung und manchmal die kleinsten Omelettes an der Mittelmeerküste.Das Mittag und Abendessen waren landestypisch aber nicht schlecht für Erwachsene unser Kind, und nicht nur unser Kind, ernährten sich weitgehendst von Creppes an der Poolbar oder bezahl Pizza für 4 € ( Margaritta ) an der Strandbar . Bei sovielen Familien sollte man eine Kinder Essecke einrichten.Achja verteidigen Sie Ihr Besteck beim Essen ratzfatz ist abgeräumt und sie sind Messer und Gabel los das ist scheinbar Mangelware und pünktlich beim Essen erscheinen sonst ist das meiste " vergriffen ". Der Poolbar sollten mal ein paar Sonnenschirme gekauft werden oder hat noch niemand gesehen ,dass dort unerbittlich die Sonne runterknallt ?Alle Restaurants waren sauber.Schade nur das man ab 23:30 Getränke nur in Plastikbecher und ab 23:50 Uhr gar nichts mehr bekommt im ganzen Hotelbereich ab punkt 24:00 Uhr tote Hose.Cocktails an der Poolbar sind ungeniesbar aus dem unechtsaft Getränkespender und etwas Wodka und Weinbrand gemischt.Keine 4 Sterne.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach auch teilweise deutsch oder englisch an der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde morgens gereinigt auch Sonntags und wurde von uns als ordentlich empfunden. Man war stets bemüht Beschwerden schnell und unbürokratisch aus dem Weg zu räumen. Leider hat man an den ersten Tagen keinen Plan und man muss sich alles bei anderen Hotelgästen erfragen , wo gibt es was wo steht was usw.

• Gut
  • Das Royal Nozha liegt an einer belebten Strasse , welche aber in den Seitlichen und hinteren Zimmern gering stört. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Busfahrt von und zum Flughafen allerdings dauerte 2,5 Stunden ,also solange wie der Flug. Ausflüge kann man im Hotel buchen , dort wird man schon angesprochen es ist für jeden etwas dabei. Da wir mit Kind gereist sin waren wir abends nicht aus. Zum Strand waren es ein ca 200m angenehmer Spatziergang.

Im Hotel war eine Bowlingbahn.Für 3,50€ bekommt man dort 20 Kugeln und eklige Bowlingschuhe der Marke Käsefuss.Die Animation war eher unaufdinglich. Zum Einkaufen empfiehlt sich der im Hotel ansässige Laden oder den Laden links über die Strasse vom Hotel.Alles andere sind abzocker und ziehen die Leute regelrecht in den Laden hinein sodaß man nichts in ruhe anschauen kann. Der Strand und der Pool sind in einem guten Zustand , man bekommt irgendwie immer einen Liegestuhl.Der Sand ist sehr feinkörnig und fällt insgesammt flach in Wasser , welches sehr sauber ist . Da punktet das super Meer. Der Pool könnte etwas größer sein.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Hans - Jürgen