- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Hotel Royal Nozha einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war in jedem Bereich super freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, sogar unser Zimmermädchen sprach deutsch! Umgekehrt waren alle Angestellten sehr erstaunt und erfeut über unsere Französisch-Kenntnisse - dies seien sie von Deutschen eher nicht gewohnt. Reklamationen (die Birne in der Toilettenlampe ging kaputt) wurden umgehend erledigt. Die Auswahl der Speisen war für ein 200 Bettenhotel sehr vielfältig, geschmackvoll, gut gewürzt. Es wurde viel mit Kräutern gekocht, sodass z.B. Gemüse seinen wirklichen Geschmack voll entfalten konnte. Leider wurde dies von einigen Gästen nicht wirklich honoriert (ich möchte nicht wissen, was es bei diesen zuhaus zu essen gibt!). Außerhalb des Hotels gab es auch ein kleines, gemütliches Kaffee, in dem man allerdings fast nur Einheimische antraf. Traut sich kein Tourist in ein Lokal außerhalb des Hotelbereiches? Warum nur? Wir wurden überall freundlichst aufgenommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut