- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seinem Personal hat uns sehr gefallen. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, wo wir dort gewesen sind. Über die Küche, die man sehr empfehlen kann, da wirklich nicht alles gleich schmeckte, das freundliche Personal, die Sauberkeit des Hotels, die schöne Pool-Landschaft, die dezente Animation, alles war zum Faulenzen, Erholen und Genießen absolut toll!!! Das Einzige, was uns nicht gefiel und was wir auch äußerten, war, dass trotz Angabe von Badetücher inclusive keine Rede mehr war. Man musste pro Tag 2,50 € pro Tuch/pro Tag bezahlen. Hinzu kam auch noch eine Kaution von 10 €. Das summierte sich ganz schön und die Qualität der Tücher war äußert primitiv. Normalerweise ist man in solch einem Hotel etwas anderes gewöhnt, aber wie gesagt, das war für uns der einzige Wermutstropfen. Man muss aber erwähnen, dass der Badetuchverleih nicht durch das Hotel durchgeführt wurde, sondern von dem privaten SPA-Unternehmer, der sich mit seinem Geschäft im Hotel befand. Sollte dieser Umstand geändert werden, dass das Hotel den Badetuchverleih selbst organisiert , dann können wir dem Hotel nur die Bestnote geben. Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Zeit, der Service war 1a und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut