Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
EIN SUPER-URLAUB mit TOP-ERHOLUNGSFAKTOR

Es handelt sich hier um ein kleineres Hotel, mit etwas mehr als 100 Zimmern. Das Hotel wurde zuletzt in 2013 renoviert. Alles war immer sehr sauber, und wurde permanent gereinigt. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Deutschen, ein paar Österreicher und Franzosen (viele Familien mit Kindern). Auch einige tunesische Familien machten dort Urlaub, aber keine Russen!!! Zu dieser Jahreszeit natürlich kaum älteres Publikum. Diese 4*-Hotel bietet wirklich ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten und ganz bewusst für ein kleineres Hotel entschieden, und sind wirklich nicht enttäuscht worden. Im Juli und August ist es natürlich schon sehr heiß, für einen Badeurlaub also genau das Richtige. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal hier.

• Das Zimmer war wirklich sehr geräumig, und wohl gerade erst renoviert worden. Der Zustand des Mobiliars gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Zimmer hatten Doppelverglasung, Balkon, Mini-Bar, TV, Klimaanlage vorhanden. Die Größe des Badezimmers war ausreichen, auch hier wurde jeden Tage gereinigt. Es gab niemals etwas zu beanstanden.

• Es gibt 2 Restaurants, eine Poolbar, eine Strandbar, ein maurisches Cafe, und eine weitere Bar in der Nähe der Rezeption. Auch hier war alles immer sehr sauber, und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Die Küche würde ich als International beschreiben, einmal die Woche gab es außerdem typisch tunesische Gerichte. Hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Aber manche Gäste haben ja immer was zu meckern. Das Personal in der Gastronomie war immer sehr freundlich, und es herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Hier kann man dem gesamten Personal nur ein Sonderlob aussprechen. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend vorhanden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (natürlich freuen sich die Putzfrauen über eine kleine Aufmerksamkeit). Einer kleinen Beschwerde (Klimaanlage tropfte) wurde sofort nachgegangen und behoben!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50-60 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße, hier kann es gerade am Wochenende auch mal etwas lauter zugehen. Direkt am Hotel gibt es mehrere Restaurants und ein paar Shopping-Möglichkeiten (nicht zuviel erwarten). Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 100 Meter. Man gelangt über einen schönen Fußweg innerhalb der Anlage direkt zum hoteleigenen Strandabschnitt inkl. Strandbar.

Das Angebot der Animation haben wir nicht genutzt, aber die Animateure waren gut drauf, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Abendprogramm der Animation war ganz O.K. Hier sollte sich jeder seine eigene Meinung bilden. Am Strand bekam man zu jeder Tageszeit noch eine Liege und einen Schirm, und am Pool manchmal auch. Der Zustand der Liegen, Auflagen und Schirme ist wirklich TOP!! Süßwasser-Duschen sind sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michael