- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im Royal Nozha, diesmal mit Freunden. Wir waren vom letzten Jahr so begeistert, sie wollten das Nozha auch mal kennen lernen. Unsere Erwartungen wurden diesmal noch übertroffen. Mehr geht unserer Meinung nach nicht, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet. Der Service und die Herzlichkeit des gesamten Personals war hervorragend man fühlte sich einfach wohl und es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen war hervorragend. Besonders hervorzuheben, bei Ben Ali am Strand, man fühlte sich dort immer herlich willkommen und das Ambiente dort war ein Traum. Wenn man abnehmen möchtd ist man hier auf jedenfall falsch. Wir hatten sehr viel Spaß mit der Animation(vor allem mit Eja). Es war nicht immer einfach alle Aktivitäten statt finden zu lassen, da aufgrund des Anschlags das Hotel nur 1/3 belegt war. Doch sie waren nie aufdringlich. Abends fanden immer verschiedene Programmpunkte statt. Wir haben uns jederzeit dort sicher gefühlt. Polizei, Militär zu Fuss und Pferd regelmässig am Strand. Security rund ums Hotel. Trotz anfänglicher Bedenken aufgrund der Ereignisse sind wir froh, geflogen zu sein. Wir haben uns super gut erholt, bereuen es nicht. Unsere Freunde waren ebenso begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüsse an alle und vielen Dank für alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut