Andrea & Friederike (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub mit Abstrichen - Aplauso

Gut

Das Hotel hat eine super Lage für einen ruhigen Badeurlaub. Aber auch wenn man etwas erleben möchte, kann man Geschäfte und Bars/Cafes schnell erreichen. Das Hotel war im Eingangsbereich sauber und in allen Gemeinschaftsräumen ebenfalls, allerdings hatten die Putzdamen dann bei den Zimmer wohl keine Kraft mehr. Die Putzdamen haben ihr bestes gegeben, allerdings waren es eindeutig zu wenig. Wirklich mieserabel in diesem Hotel ist die Hotelleitung sowie die gesamte Organisation. Es gab fast kein Gast, der sofort sein gebuchtes Zimmer erhalten hat. Den Vogel hat der Hotelmanager bei uns abgeschossen, wir mussten die erste nach mit zwei Fremden Personen in einem Zimmer übernachten (traurig aber war) Wir würden wahrscheinlich wieder hinfahren, allerdings nur, wenn das Hotel einen neuen Manager hätte... denn der Typ war einfach nur Härte. So etwas haben wir beim besten willen noch nie erlebt. In jeder Reisegruppe, gab es mind. eine Person mit magenschmerzen, dies kann aber auch am sehr ölhaltigen Essen liegen und das ist ja eigentlich eher landestypisch. Es ist schwer eine richtige Meinung hier zu äußern, denn die erste nacht mit den zwei fremden Damen auf einem Zimmer haben unseren Urlaub schon etwas schlechter gemacht, als er es dann in Wirklichkeit war! Dank der netten Animateure und den vielen netten Menschen, die wir im Hotel kennengelernt haben, wurden es noch sehr schöne Tage.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sehr groß und ausreichend ausgestattet... Das man in einem Land wie Tunesien abstriche machen muss, dürfte ja eigentlich klar sein! Für Tunesien war das Zimmer in Ordnung... man sollte auf ein zimmer zum Pool zurückgreifen, wenn man Gartenseite gebucht hat, denn das waren eindeutig mit die besten Zimmer im Hotel.

• Es gab eigentlich jeden Tag dasselbe, aber man wurde satt. Es gab viel landestpyisches und auch deutsches. Auch für vegetarier wurde gesorgt. Ob mit oder ohne Tringeld, wir fanden das Personal klasse.

• Gut
  • Die angestellten waren alle sehr sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die immer gut gelaunten animateuere, die wirklich einen super job dort machen!!! Die Putzdamen waren auch okay und das Personal beim Essen ebenfalls... Einziger Nachteil in diesem Hotel ist ganz klar der Hotelmanager! Er war zwar freundlich, aber wirklich das schlimmste in diesem Urlaub. Trotz der einen Nacht mit zwei fremden in einem Zimmer, hat er uns am nächsten Tag noch angemeckert, weil unser zimmer noch immer nicht frei war (zu der Zeit, die er uns einen Tag vorher versprochen hatte)

• Super strandlage, durch einen kleinen Hotelweg war man sofort am Strand. Ausflugsmöglichkeiten konnten direkt vor Ort (im Hotel) gebucht werden.

Der absolute knaller... es war für jeden was dabei... von volleyball, bogenschießen, tanzen oder water gym... hier hatte jeder was davon! und wenn man mal einfach nur entspannen wollte, so ging es auch. Der Pool war sehr stark gechlort, aber uns hat das nicht gestört, denn wer brauch schon nen pool, wenn er das zauberhafte meer haben kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010