Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre.Es gibt hier hervorragend Service deswegen haben wir uns sehr wohl gefühlt.Wir waren wieder sehr begeistert von der herzlichkeit des gesamten Personals. Das Hotel ist uns jahrelang als Gäste bekannt und es hat uns sehr gefreut alle wiederzusehen . Was wir gerne noch hinzufügen würden: Es ist sehr traurig das es sehr wenige deutsche Urlauber gibt.Hier wird alles mögliche für ihre Sicherheit getan,es ist sehr schön ruhig in Tunesien. Wir sind dem GM Mohamed Ch. und dem Hotel Direktor Jalloul B. sehr dankbar. Sie kümmern sich darum das alles reibungslos verläuft und organisieren alles im Hintergrund dafür sind wir ihnen als Gäste sehr dankbar!
Wir hatten ein sehr schönes und gemütliches Zimmer. Es war alles sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt.
Das Essen war der Wahnsinn besonders am Coco Beach. Die Speisen sind sehr auf die deutschen Urlauber ausgerichtet,es ist alles sehr hygienisch und schmeckt ausgezeichnet.
Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen .Das Hotel besteht aus sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern in jeden Bereich.Das gesamte Personal kennt die Wünsche seiner Gäste und setzt diese perfekt um. Hervorragender Service wie jedes Jahr!!!
Das Hotel hat eine gute Lage -der Strand ist nicht weit und sogar der Weg dorthin ist sehr schön und gepflegt
Die Animation war gut alle haben sich sehr viel mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Artem |