Die Groesse des Hotels ist angenehm ueberschaubar und gut gepflegt. An kleinen Ecken und Kanten kann man erkennen, dass das Hotel ein paar Jahre schon hinter sich hat und das Klima seine Spuren hinterlassen hat. Wenn wir noch einmal nach Tunesien reisen, dann in dieses Hotel. Die Strassenhaendler sind super hartnaeckig, man sollte ggf. gut "Nein" sagen koennen.
Die Zimmer waren geraeumig, hell, sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Leider gab es keine Minibar. Ansonsten hatten wir Nichts zu beanstanden. Safe ist mietbar und Telefon funktionierte bestens.
Wir hatten All inclusive und waren positiv von dem Essen ueberrascht und haben von vielen vor Ort gehoert, dass es hier das beste Essen geben soll. Fruehstueck war ein wenig einfach, aber okay, es gab sogar ein Nescafe-Automat. Die Beach-Bar war sehr geschmackvoll und fuer laue Sommernaechte ein Ort zum geniessen.
Wir haben in jedem Bereich nettes und zuvorkommendes Personal gehabt, wobei wir im Restaurant eine super freundliche Bedienung hatten, die super Deutsch sprach und uns mit Rat und Tat zur Seite stand und uns sein Heimatland gut repraesentierte. Jedes Essen war dadurch ein doppeltes Vergnuegen. Wir fanden es gut, dass das Hotel bewacht wurde.
Das Hotel liegt 7km von der Altstadt Hammamet entfernt und hat somit eine schoene Lage, die weit genug von dem neu gebauten Yasmin Hammamet entfernt ist. Der Strand ist schoen und sauber und durch den idyllischen hauseigenen Gartenweg in ein paar Minuten zu erreichen. Ein ausreichendes Angebot an Ausflugsmoeglichkeiten ist vorhanden, wie z.B. auf Kamelen reiten, auf Piratenschiffen fahren oder Staedtetouren.
Pool war sauber aber wir waren nur am Strand und wurden dort top von einem Bademeister betreut, der auch auf unser Eigentum aufpasste wenn wir alle schwimmen waren. Was schade war: Der Handtuechertausch haette taeglich bezahlt werden muessen. Da wir fast zum Saisonende hier waren, fiel das Animationsprogramm ein wenig klein aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nicole |