Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ganz gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Royal Nozha ist alles in allem ein schönes und gutes Hotel. Positiv war der schöne Pool mit neuen Holzliegen und dicken Polstern. Auch der Strand ist absolut top in Schuss und auch die Strandbar ist klasse, da gibt es ständig frisch gemachte Pizzen, Crepes und auch Obst. Die Zimmer sind auch vollkommen ausreichend und werden täglich gesäubert und man bekommt täglich frische Handtücher. Die Animation ist auch stets bemüht und sehr freundlich. Negativ war bei uns die Ankunft. Das Hotel war überbucht und somit mussten wir am ersten Abend ins Hotel nebenan. An sich kein Problem, jedoch wurden wir von dem Service der Rezeption zunächst vollkommen ignoriert und als wir dann nachfragten wurde zuerst lautstark in der Landessprache diskutiert und eine Entschuldigung bekamen wir auch nicht zu hören. Was uns als Langschläfer auch nicht so gut gefallen hat, war dass schon bereits morgens um 8 alle Liegen an Pool und Strand besetzt waren. Also es wird auf jeden Fall akzeptiert, dass schon früh morgens Liegen reserviert werden, auch wenn diese den halben Tag nicht genutzt werden. Aber zusammenfassend hatten wir einen schönen Urlaub in Tunesien mit gutem Essen und wenn man früh genug aufsteht auch einem super schönen Strand und Pool.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Anna-Lena