Michaela & Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel Das Hotel und die Außenanlage sind klein und überschaubar. Die einzelnen Bereiche sind sauber und gepflegt. Soweit wir es beurteilen können, war das Hotel auch Behindertengerecht eingerichtet (große Türen, Treppen Rampe, Aufzug etc.) WiFi gab es im gesamten Hotel, mit einigen Aussetzern in den Zimmern selbst. In der Lobby hatte man aber einen sehr guten Empfang. In den Zimmern konnte man auch einen Safe mieten und eine Minibar war vorhanden (die aber nie aufgefüllt wurde, bzw. nur 2 Wasserflaschen). In unserer Reisezeit gab es überwiegend Deutsche Urlauber in einer großen Altersspanne. Lage Im näheren Umkreis des Hotels gab es ein paar wenige Supermärkte, Restaurants und ein Bowlingcenter. Die Verkäufer waren freundlich aber dabei sehr ausfdringlich und wurden schnell wütend, wenn man nur schauen und nicht kaufen wollte. Taxis standen dauerhaft vor der Tür, mit denen wir Ausflüge allerlei durchführten (Hammamet Medina, Yasmine Hammamet, Nabeul etc.) Gutes Handeln möglich. Vor einem langen Spaziergang am Strand wurden wir gewarnt, weshalb wir das nicht gemacht haben. Service Die Mitarbeiter an der Rezeption, Bar und Restaurants waren besonders freundlich und hatten stets gute Laune. Wir mussten nach Ankunft (gegen 20.45 Uhr) erst einmal in ein anderes Hotel (3 Sterne Hotel nebenan) einquartiert werden. Am nächsten morgen konnten wir dann aber in dieses Hotel, da dann ein Zimmer frei wurde. Dafür haben wir eine gute Leistung als Wiedergutmachung erhalten. Als es meinem Lebensgefährten schlecht ging, schienen hier auch alle Bemüht eine schnelle Genesung herbei zu führen. (Der Arzt hat uns mit dem Pfleger insgesamt ca. 130 Dt gekostet). Alle Mitarbeiter haben Deutschkenntnisse. Im Wellnessbereich konnte man sich nur mit Französisch verständigen. Die Massage war aber sehr gut! Gastronomie Es gab immer ausreichend Auswahlmöglichkeiten, nach einiger Zeit jedoch war es doch ein wenig einfältig. Der Fisch und das Fleisch waren nicht immer gut durchgebraten und daher noch teilweise roh. An der Strandbar saßen wir nur einmal, die vielen lästigen Fliegen haben uns wahnsinnig gemacht. Für eine Flasche Cola und Pfefferminz Tee an der Poolbar hätte man trotz all inclusive zahlen müssen. Angeblich gibt es keinen Service der Getränke auf Bestellung nach draußen bringt, jedoch hat das Personal es bei Zeiten getan. Sport Unterhaltung Pool Der Poolbereich ist sehr gepflegt und ist mit neuen Holzliegen und Auflagen ausgestattet. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und wird durch ein Security bewacht. Es gibt Toiletten am Strand, die aber mehr geputzt werden müssten. Die Animation haben wir nicht genutzt. Am Pool und Strand wurde man Dauer beschallt (zum Teil von Charts "Modern Talking" sowie aber auch Entspannungsmusik) Schlimm wurde es nur, wenn man am Strand noch Musik von den anderen Hotels wahrnehmen konnte. Jetski aushandeln und zur Not auch rechts hoch laufen (dort haben wir gespart). Im Meer gab es Fische die Urlauber angeknabbert haben, so zwickten sie in Füße, Beine etc.) Diese konnte man mit einer Taucherbrille gut beobachten, wenn man nicht gerade stillstand und angeknabbert wurde. Zimmer Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein zusätzliches Bett, ein Klo getrennt von der Dusche, sowie einen Balkon. Ausserdem war das Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet, welche man Temperaturmässig einstellen konnte. Die Stromzufuhr war mit Eintritt des Wohnbereiches gekoppelt (man musste eine Karte reinstecken). Eine Handseife gab es nicht, dafür zu Beginn der Reise 2 kleine Tuben die schnell aufberaucht waren und nicht aufgefüllt wurden. Es gab einen Seifenspender in der Dusche mit Haarshampoo. Der Fön war sehr abenteuerlich. Erst fiel er auseinander, dann ging er immer wieder aus oder wurde so heiß, das ich ihn nur mit einem Handtuch festhalten konnte. Einen Fön konnte man in der näheren Umgebung nirgends kaufen. Handtücher wurden immer gewechselt, jedoch sahen sie zum Teil abgenutzt aus. Tipps & Empfehlung Es gibt keine Handtücher für den Strand. Es gibt nur gegen Kaution und Gebühr welche im Hotel! Den Waschservice haben wir nicht genutzt. Handeln handeln handeln! Wir haben für vermeintlich Silbernen Schmuck meist erheblich weniger bezahlt als andere Urlauber. Notfalls auch gehen, sie werden zum Teil auch dreist. So ergaunerte sich ein Schmuckhändler einen Namen einer Urlauberin, den er prompt auf ein Armband druckte. Dieses sollte sie dann kaufen. Die Kofferträger am Flughaben wollen 10€ haben und werden böse, wenn man nicht zahlt. Zum Erholen eignet sich dieses Hotel hervorragend, wir würden wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung