Renate (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich bin über 80 und war gut aufgehoben.

Gut

Ich war mit einer Reisegruppe das erste mal in Tunesien. Das Hotel hat eine hervorragende französische Küche. Das Meer war noch so schön warm ich war jeden Tag stundenlang im Meer.

• Ausreichend Groß

• Wie schon oben erwähnt ganz tolle französisch angehauchte Küche.

• Ganz liebes Personal man konnte gute Gespräche auf deutsch mit den Angstellten führen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Atmosphäre im Hotel genossen haben und besonders die Gespräche auf Deutsch mit unserem lieben Personal schätzen konnten. Unser Team setzt sich stets dafür ein, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie von der französisch angehauchten Küche begeistert waren. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, qualitativ hochwertige und schmackhafte Gerichte zu servieren. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit uns teilen. Wir hoffen, dass Sie auch die warmen Gewässer des Meeres in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit mit Ihrer Reisegruppe in Tunesien verbracht haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,