Ein rund um gelungener Urlaub. Mit großen Erwartungen fuhren wir hier her und wurden nicht enttäuscht. Alles wunderbar. Das Hotel sehr familiär, ruhig und sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr aufmerksam. Besonders Ben Ali und sein Team von der Strandbar, der beste Crepe-Mann immer lustig und nicht zu vergessen - der Barmann der Hibiscus-Bar. Der Strand ein Traum, es gab immer freie Liegen. Auch hier ein großes Lob an den Beach Boy,der für seinen Job aufgeht. Am Essen gab es nichts zu meckern. Immer stand eine Auswahl an verschiedenen Speisen bereit und alles war frisch zubereitet und lecker. Sehr schön fanden wir die Regelung mit den Tischen. Trotz der angespannten Lage durch den Anschlag haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Preis Leistung- Top freies WLAN im Hotel-super Telefonkosten von der Rezeption aus -zu hoch,deshalb Münztelefon außerhalb nutzen.
Groß und geräumig, Blick auf Pool. Reinigung war in Ordnung , regelmäßiger Wäschewechsel und schöne Deko mit Blümchen
Gute Regelung mit den Tischen im Restaurant.
Personal stets freundlich, gute Deutschkenntnisse vorhanden
Ca 1 Stunde Transfer zum Flughafen, Geschäfte und Shoppingcenter in der Nähe
Animations Team gab sich große Mühe, war aber meiner Meinung noch etwas unerfahren. Bräuchte einen erfahrenen Chefanimateur ,der alles in die Hand nimmt . Pool Top,immer Liegen frei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anke |